Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Создание веб-ресурса "Народные промыслы России" с функцией интернет магазина
Создан заказ №7985947
12 января 2022

Создание веб-ресурса "Народные промыслы России" с функцией интернет магазина

Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день нужна помощь с вкр а именно создание презентации на 8 слайдов и подготовка речи перед экзаменационной комиссией в очень!!!! очень быстрые сроки
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 января 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Создание веб-ресурса "Народные промыслы России" с функцией интернет магазина.docx
2022-01-17 14:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор замечательный! Написал работу за очень короткое время, выручил, выполнял все обещания и просьбы. Очень внимательный, корректный, было приятно сотрудничать)) Всем рекомендую!)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Пляжный туризм в мире: основные тенденции и направления
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Экстремальный туризм в Крыму
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Качество и цена туристских услуг
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
охотничье ресурсы Ростовской области
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Проектирование хоббитуров (винных и кулинарных)
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Отраслевые мероприятия для индустрии делового туризма
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организационно – централизованный период становления туризма в России (1927 г. - конец 1960 гг.)
Первой организацией, возникшей в организационно-централизованный период, считается Общество пролетарского туризма. Организация была создана в 1928 г. За основу было принято открытое ранее Российское общество туристов.
Впоследствии общество переименовали во Всесоюзное добровольное общество пролетарского туризма и экскурсий (ОПТЭ). Это произошло в 1930 г. Организация объединяла все существующи...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Роль туроперейтинга в туризме
Например, туристический продукт формируется из предложений транспортных компаний, гостиничных предприятий, экскурсионных и развлекательных предприятий и т. д.
Роль туроперейтинга определяется таким субъектом туристической деятельности, как туроператор. Он занимает срединную позицию между производителями услуг и туристами, выступающими в качестве потребителей данных услуг. Целью туроператора являетс...
подробнее
Разработка экскурсионных туров по Италии
При разработке детальной модели экскурсионных туров по Италии необходимо учитывать следующие параметры:
Италия является одним из самых популярных направлений для туристов, которые не нуждаются в рекламе. Всем туристам и так понятно, что на территории государства находится место, которое предполагает высокий уровень сервиса и высокий уровень качества оказываемых туристических услуг. Именно по данной...
подробнее
Организационно – централизованный период становления туризма в России (1927 г. - конец 1960 гг.)
Первой организацией, возникшей в организационно-централизованный период, считается Общество пролетарского туризма. Организация была создана в 1928 г. За основу было принято открытое ранее Российское общество туристов.
Впоследствии общество переименовали во Всесоюзное добровольное общество пролетарского туризма и экскурсий (ОПТЭ). Это произошло в 1930 г. Организация объединяла все существующи...
подробнее
Виды меню и их основная характеристика
Меню со свободным выбором блюд широко используется в ресторанных предприятиях. В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия.
Напротив наименования каждого блюда указывается его выход и стоимость. Для салатов и блюд, которые изготавливаются вместе с г...
подробнее
Роль туроперейтинга в туризме
Например, туристический продукт формируется из предложений транспортных компаний, гостиничных предприятий, экскурсионных и развлекательных предприятий и т. д.
Роль туроперейтинга определяется таким субъектом туристической деятельности, как туроператор. Он занимает срединную позицию между производителями услуг и туристами, выступающими в качестве потребителей данных услуг. Целью туроператора являетс...
подробнее
Разработка экскурсионных туров по Италии
При разработке детальной модели экскурсионных туров по Италии необходимо учитывать следующие параметры:
Италия является одним из самых популярных направлений для туристов, которые не нуждаются в рекламе. Всем туристам и так понятно, что на территории государства находится место, которое предполагает высокий уровень сервиса и высокий уровень качества оказываемых туристических услуг. Именно по данной...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы