Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование службы room service в гостинице ООО «Ла Туа»
Создан заказ №9775686
2 мая 2023

Совершенствование службы room service в гостинице ООО «Ла Туа»

Как заказчик описал требования к работе:
Введение 1 1.1 Понятие сервисных услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 1.2 Услуги питания - функции, классификация и общие требования 1.3 Технология обслуживания в номере и - услугу room-service в гостинице 2. 2.1 Общая характеристика отеля… 2.2 провести анализ деятельности услуги room-service в отеле… 2.3 Разработать предложения по совершенствованию услуги room-service для отеля Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Совершенствование службы room service в гостинице ООО «Ла Туа».docx
2023-05-12 15:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Потрясающий автор! Маргарита, исправляла мне главу просто в экстремально коротких условиях.. и все хорошо! Очень благодарна ей за проделанную работу! Не сомневайтесь, с выбором не ошибётесь!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отель моей мечты
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Менеджмент в гостиничном и рестораном бизнесе
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике(администратор стойки регистрации)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности организации деятельности малых гостиничных предприятий.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организациия предоставления дополнительных услуг гостиницами
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Общие принципы организационного построения гостиницы
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
технология и организация дополнительных услуг в гостинице
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организация инклюзивного обслуживания в средствах размещения
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Разработка рекомендаций по адаптации персонала в гостинице Radisson Royal Hotel
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Управление службой Housekeeping на примере гостиницы АО ТГК «ВЕГА»
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Методы продвижения гостиничных услуг на примере…
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Деловая этика в сфере сервиса в гостиницах
Деловая этика в области сервиса в отелях и гостиницах рассматривается, как совокупность правил, в рамках культуры поведения сотрудников сферы гостиничного сервиса. Здесь принято выделять два аспекта: контакты с гостями и контакты с персоналом. Вне зависимости от интерьера и условий проживания в отелях крайне важным остается уровень обслуживания и коммуникации с гостями.
Гостиницы — это организации,...
подробнее
Прием, размещение и выписка гостей
Прием, размещение и выписка гостей — это операции, производимые службой приема и размещения. Ее персонал осуществляет основное взаимодействие с гостями и имеет самый долговременный контакт с ними. Если обратиться к оценке качества обслуживания, принятой в индустрии гостеприимства, то данное подразделение считается важнейшей службой, по качеству деятельности которой оценивают средства размещения в ...
подробнее
Сервисные услуги предприятий питания
Ранее в Российской Федерации сфера услуг была развита крайне слабо. На современном этапе сервис стал безграничной сферой человеческой деятельности. В экономике развитых стран около 70 % населения относится к участникам рынка услуг. На уровне современных требований к сервисной деятельности необходимо проведение детального анализа качества услуг, а также виляющих на него факторов, без которого ее ор...
подробнее
Порядок комплектации и организации работы мини-бара
Мини-бары являются важным и полезным элементом оснащения номера отеля. Многие из отельеров активно используют мини-бары в номере. Его наличие – это демонстрация статуса гостиничного предприятия. Он способен снизить нагрузку на обслуживающий персонал:
Это обеспечивает получение дополнительного дохода при правильной комплектации, маркетинг и грамотное ценообразование.
К ключевым критериям выбора мин...
подробнее
Деловая этика в сфере сервиса в гостиницах
Деловая этика в области сервиса в отелях и гостиницах рассматривается, как совокупность правил, в рамках культуры поведения сотрудников сферы гостиничного сервиса. Здесь принято выделять два аспекта: контакты с гостями и контакты с персоналом. Вне зависимости от интерьера и условий проживания в отелях крайне важным остается уровень обслуживания и коммуникации с гостями.
Гостиницы — это организации,...
подробнее
Прием, размещение и выписка гостей
Прием, размещение и выписка гостей — это операции, производимые службой приема и размещения. Ее персонал осуществляет основное взаимодействие с гостями и имеет самый долговременный контакт с ними. Если обратиться к оценке качества обслуживания, принятой в индустрии гостеприимства, то данное подразделение считается важнейшей службой, по качеству деятельности которой оценивают средства размещения в ...
подробнее
Сервисные услуги предприятий питания
Ранее в Российской Федерации сфера услуг была развита крайне слабо. На современном этапе сервис стал безграничной сферой человеческой деятельности. В экономике развитых стран около 70 % населения относится к участникам рынка услуг. На уровне современных требований к сервисной деятельности необходимо проведение детального анализа качества услуг, а также виляющих на него факторов, без которого ее ор...
подробнее
Порядок комплектации и организации работы мини-бара
Мини-бары являются важным и полезным элементом оснащения номера отеля. Многие из отельеров активно используют мини-бары в номере. Его наличие – это демонстрация статуса гостиничного предприятия. Он способен снизить нагрузку на обслуживающий персонал:
Это обеспечивает получение дополнительного дохода при правильной комплектации, маркетинг и грамотное ценообразование.
К ключевым критериям выбора мин...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы