Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка рекламной стратегии ресторана «Маленькая Венеция»

  • 80 страниц
  • 2013 год
  • 424 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

severok

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ 6
1.1. Определения и сущность рекламы и рекламной стратегии 6
1.2. Реклама как средство продвижения услуг ресторана 17
1.3. Особенности рекламы в ресторанном бизнесе 25
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «МАЛЕНЬКАЯ ВЕНЕЦИЯ» 37
2.1. Характеристика предприятия общественного питания 37
2.2. Исследование потребителей 44
2.3. Анализ рекламной деятельности ресторана 47
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ РЕСТОРАНА «МАЛЕНЬКАЯ ВЕНЕЦИЯ» 54
3.1. Разработка проекта рекламной акции 54
3.2. Рекомендации по совершенствованию рекламной деятельности ресторана 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 67
ПРИЛОЖЕНИЕ А 71
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 78
ПРИЛОЖЕНИЕ В 79

1.1. Определения и сущность рекламы и рекламной стратегии

Реклама — публичное оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг об их качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы [5, с.15].
Реклама представляет собой целенаправленное информативное воздействие неличного характера на потребителя для продвижения товаров на рынке сбыта.
Реклама является одним из средств маркетинговых коммуникаций и представляет собой целенаправленное информативное воздействие неличного характера на потребителя для продвижения товаров на рынке сбыта.
Реклама — форма коммуникации, которая пытается перевести качество товаров и услуг на язык нужд и потребностей покупателей. Реклама товаров предполагает использование специфических художественных, технических и психологических приемов с целью формирования и стимулирования спроса и продаж [44, с.49].
...

1.2. Реклама как средство продвижения услуг ресторана

Специфика сферы услуг накладывает свои особенности на каждое функциональное направление маркетинга. Это касается и ресторанного маркетинга, в частности, процессов продвижения и позиционирования услуг предприятия общественного питания.
В ресторанном сегменте рынка общественного питания уровень конкуренции достаточно высок. В связи с этим возникает проблема продвижения услуг ресторана.
По мнению Ш. Харрисона, «для любого предприятия общественного питания важно вести работу по продвижению своих услуг — это позволит привлекать больше гостей и получать стабильную прибыль» [54, с. 47].
Дж.Т. Боуэн и П.Д. Шок определяют продвижение как «любую форму информирования потребителей о ваших товарах, услугах и деятельности фирмы.
...

1.3. Особенности рекламы в ресторанном бизнесе

Программа рекламной деятельности – это основа маркетинга и менеджмента ресторанного бизнеса. Реклама является функцией маркетинга, и она проводится на основании общего маркетингового плана.
Без грамотной маркетинговой деятельности никто не может рассчитывать на успех. Маркетинговая деятельность в общественном питании - это «комплексная система организации производства и сбыта продукции, ориентированная на удовлетворение потребностей конкретных потребителей и получение прибыли на основе исследования и прогнозирования рынка, изучение внутренней и внешней среды предприятия, разработки стратегии и тактики поведения на рынке с помощью маркетинговых программ, в которых заложены мероприятия по улучшению ассортимента продукции, изучению потребителей, конкурентов и конкурентной среды, по обеспечению ценовой политики, формированию спроса и стимулированию сбыта, расширению ассортимента предоставляемых сервисных услуг» [49, с. 33].
...

2.1. Характеристика предприятия общественного питания

Ресторан «Маленькая Венеция» входит в состав ООО «Восторг»
Ресторан открылся 16 апреля 2007. Вместимость 65 посадочных мест. Два зала — для курящих и для некурящих. Проходимость в будни 60, в выходные 120-150 человек.
Средний чек 1000-1500 руб.
Режим работы с 11:00 до 02:00.
Организационная структура ресторана представлена на рисунке 2.1.

Рисунок 2.1 — Организационная структура ресторана «Маленькая Венеция»

Высокая зависимость качества услуг от квалификации кадров привело к выделению персонала как отдельного элемента комплекса ресторанного маркетинга. При подборе персонала в ресторан «Маленькая Венеция»» необходимыми качествами будущих работников являются: ответственность, позитивность, доброжелательность, энтузиазм, умение заинтересовывать людей, общительность, обаятельность, чувство юмора.
...

2.2. Исследование потребителей

Основными потребителями услуг ресторана «Маленькая Венеция» являются средние слои населения. Население с низким уровнем дохода предпочитает более дешевый фаст-фуд, а высокодоходное население пользуется услугами элитных ресторанов.
Определение целевого сегмента особенно значимо в маркетинге услуг, в частности, в ресторанном сервисе,т.к. предприятие, имея внутренние и внешние ограничения, не может обслужить всех потенциальных потребителей. Индивидуальный характер услуги и индивидуальные потребности каждого клиента приводят к ситуации, когда время оказания одной и той же услуги различно, что может привести к недооценке или переоценке необходимого объема деятельности. Критериями привлекательности сегментов могут быть: -емкость и потенциал: количество реальных и потенциальных потребителей, площадь сегмента, рыночная доля и объемы продаж и т.д.
...

2.3. Анализ рекламной деятельности ресторана

Как известно имидж предприятия в сфере услуг, в частности, в сфере общественного питания, имеет особое значение. Рынок ресторанного бизнеса представляет собой специфическое социальное пространство, в котором потребители достаточно осведомлены о качестве услуг ресторанов итальянской кухни, так как нередко посещают их.. Сам характер ресторанной услуги предоставляет возможность широкого обмена информацией между потребителями, так как они в состоянии оценить многие стороны процесса производства данной услуги.
Помимо этого, рынок ресторанных услуг склонен к насыщенности информацией, что определяет очевидные преимущества в отношении формирования имиджа предприятия общественного питания — факторы, благоприятствующие повышению имиджа, оцениваются рынком в короткие сроки.
...

3.1. Разработка проекта рекламной акции

Совместно с туристской фирмой «Дальневосточный Феникс» (г. Якутск) нами разработан проект рекламной акции «Подари себе мир». Акция проводится несколько раз в течение года, приурочена к праздникам (Новый год, 8-е марта, День города, якутский национальный праздник Ысыах и т.д.) и действует в течение полутора месяцев.
В Акции участвуют люди, достигшие 18 лет. Розыгрыш проводится только среди участников акции. Участником акции является посетители, которые имеют при себе купон розыгрыша неоторванным корешком и прикрепленным к купону кассовым чеком подтверждающие о том, что они действительно были в ресторане «Маленькая Венеция».
Условия Акции. Необходимо посетить ресторан «Маленькая Венеция» и чтобы сумма кассового чека составляла 2500 рублей и более (сумма свыше 2500 рублей выдается на один столик). В таком случае посетителям ресторана выдается лотерейный билет, участвующий в розыгрыше главного приза — тур на двоих по Италии (8 дней, 7 ночей).
...

3.2. Рекомендации по совершенствованию рекламной деятельности ресторана

Рекламная деятельность ресторанов меняется и совершенствуется по мере развития ресторанного бизнеса: растет объем и улучшается качество рекламы. Но бюджеты предприятий общественного питания, выделяемые на рекламные цели, не всегда позволяют проводить широкие, дорогостоящие кампании. Руководству ресторанов при этом следует обратить внимание на фактор креативности рекламы при наименьших затратах.
Умение готовить вкусные, оригинальные блюда и оформлять их всегда восхищало и по достоинству оценивалось потребителями. В настоящее время в условиях выраженной конкуренции между предприятиями общественного питания (в частности, ресторанами) и ее роста, еще более востребованным и ценным является умение преподнести информацию, рассказать об этих блюдах тем, для кого они предназначены.
...

заключение

В настоящее время ресторанный бизнес отличается высоким уровнем конкуренции. Сегодня недостаточно просто открыть точку общественного питания и ожидать, что придут посетители. Без грамотной маркетинговой деятельности ни кто не может рассчитывать на успех.
...

библиографический список

1. Федеральный Закон о рекламе от 13.03.2006 № 38 – ФЗ
2. ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.
3. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постановлением Правительства РФ № 1036 от 15.08.97.
4. Общественное питание. Термины и определения. ГОСТ Р 50647-94.
5. Айзенберг, М.Н. Менеджмент рекламы /М.Н. Айзенберг. — М.: Аспект-Пресс, 2007. — 358 с.
6. Акурова, Н.В. Азбука ресторанного сервиса /Н.В. Акурова, А.П. Крупцов. — М.: Дело, 2008. — 361 с.
7. Барабаш, В.В. Реклама и маркетинг (функции, цели, каналы распространения) /В.В. Барабаш, В.Л. Музыкант. — М.: ПАИМС, 2009. — 403 с.
8. Балюра, Е. Маркетинг ресторана /Е.А Балюра // Ресторатор. — № 3. —, 2009. — С. 36 — 40.
9. Барлоу, Дж. Сервис, ориентированный на бренд. Новое конкурентное преимущество / Дж. Барлоу, П. Стюарт. — М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2007. — 288 с.
10. Батра Р. Рекламный менеджмент / Р.Батра, Д. Майерс — М.
...

приложение А

Меню ресторана «Маленькая Венеция»

Горячие блюда
Fussion меню
Наш ресторан желает порадовать даже самых искушенных клиентов, поэтому у нас Вы сможете найти самые изысканные блюда итальянской кухни.
Предлагаем на ваш вкус:
Курица с ананасами «Латина Джус»
280/30/50 гр. 490 руб.
Лакомый кусочек из филе куриного, маринованного в апельсиновом соке с цедрой цитрусовых. В виде пирамиды укладываются на рубленное филе ананасы в собственном соку, помидоры, блюдо заправляется сыром с чесноком и запекается в каменной печи. Подается блюдо со свежими хрустящими овощами и нежным пикантным соусом
«Флоренция». Антрекот из свинины с грибами и овощами, запеченный в каменной печи
280/100/50 гр. 405 руб.
Сочное мясо с дополнением овощей запеченное под нежной, хрустящей корочкой. Блюдо подается с соусом «Чили». Блюдо оформляется свежими овощами, оливками, маслинами и зеленью.
Курица в сливочном соке
200 гр. 380 руб.
...

О списке литературы может дать представление отрывок из введения.
Среди работ, посвященных основам рекламного дела, отметим исследования Н.В. Алтуховой, М.И. Ананича, Е.В. Коновалова, М.Ю. Рогожина, А.Б. Титова. Рекламному менеджменту посвящены работы М.Н. Айзенберга, Р. Батра, М.П. Бобылевой, Б.Д. Семенова, А.В. Туманяна.
Также назовем работы, посвященные ресторанному бизнесу и сервису, таких авторов, как Н.А. Богатова, И.В. Волкова, С.Л. Ефимов, Я.Е. Наволоцкая, О.В. Назаров, Н.В. Окурова, А.Н. Петраков, В.К. Сирый, Д.В. Солдатенков.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ 6
1.1. Определения и сущность рекламы и рекламной стратегии 6
1.2. Реклама как средство продвижения услуг ресторана 17
1.3. Особенности рекламы в ресторанном бизнесе 25
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «МАЛЕНЬКАЯ ВЕНЕЦИЯ» 37
2.1. Характеристика предприятия общественного питания 37
2.2. Исследование потребителей 44
2.3. Анализ рекламной деятельности ресторана 47
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ РЕСТОРАНА «МАЛЕНЬКАЯ ВЕНЕЦИЯ» 54
3.1. Разработка проекта рекламной акции 54
3.2. Рекомендации по совершенствованию рекламной деятельности ресторана 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 67
ПРИЛОЖЕНИЕ А 71
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 78
ПРИЛОЖЕНИЕ В 79

1.1. Определения и сущность рекламы и рекламной стратегии

Реклама — публичное оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг об их качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы [5, с.15].
Реклама представляет собой целенаправленное информативное воздействие неличного характера на потребителя для продвижения товаров на рынке сбыта.
Реклама является одним из средств маркетинговых коммуникаций и представляет собой целенаправленное информативное воздействие неличного характера на потребителя для продвижения товаров на рынке сбыта.
Реклама — форма коммуникации, которая пытается перевести качество товаров и услуг на язык нужд и потребностей покупателей. Реклама товаров предполагает использование специфических художественных, технических и психологических приемов с целью формирования и стимулирования спроса и продаж [44, с.49].
...

1.2. Реклама как средство продвижения услуг ресторана

Специфика сферы услуг накладывает свои особенности на каждое функциональное направление маркетинга. Это касается и ресторанного маркетинга, в частности, процессов продвижения и позиционирования услуг предприятия общественного питания.
В ресторанном сегменте рынка общественного питания уровень конкуренции достаточно высок. В связи с этим возникает проблема продвижения услуг ресторана.
По мнению Ш. Харрисона, «для любого предприятия общественного питания важно вести работу по продвижению своих услуг — это позволит привлекать больше гостей и получать стабильную прибыль» [54, с. 47].
Дж.Т. Боуэн и П.Д. Шок определяют продвижение как «любую форму информирования потребителей о ваших товарах, услугах и деятельности фирмы.
...

1.3. Особенности рекламы в ресторанном бизнесе

Программа рекламной деятельности – это основа маркетинга и менеджмента ресторанного бизнеса. Реклама является функцией маркетинга, и она проводится на основании общего маркетингового плана.
Без грамотной маркетинговой деятельности никто не может рассчитывать на успех. Маркетинговая деятельность в общественном питании - это «комплексная система организации производства и сбыта продукции, ориентированная на удовлетворение потребностей конкретных потребителей и получение прибыли на основе исследования и прогнозирования рынка, изучение внутренней и внешней среды предприятия, разработки стратегии и тактики поведения на рынке с помощью маркетинговых программ, в которых заложены мероприятия по улучшению ассортимента продукции, изучению потребителей, конкурентов и конкурентной среды, по обеспечению ценовой политики, формированию спроса и стимулированию сбыта, расширению ассортимента предоставляемых сервисных услуг» [49, с. 33].
...

2.1. Характеристика предприятия общественного питания

Ресторан «Маленькая Венеция» входит в состав ООО «Восторг»
Ресторан открылся 16 апреля 2007. Вместимость 65 посадочных мест. Два зала — для курящих и для некурящих. Проходимость в будни 60, в выходные 120-150 человек.
Средний чек 1000-1500 руб.
Режим работы с 11:00 до 02:00.
Организационная структура ресторана представлена на рисунке 2.1.

Рисунок 2.1 — Организационная структура ресторана «Маленькая Венеция»

Высокая зависимость качества услуг от квалификации кадров привело к выделению персонала как отдельного элемента комплекса ресторанного маркетинга. При подборе персонала в ресторан «Маленькая Венеция»» необходимыми качествами будущих работников являются: ответственность, позитивность, доброжелательность, энтузиазм, умение заинтересовывать людей, общительность, обаятельность, чувство юмора.
...

2.2. Исследование потребителей

Основными потребителями услуг ресторана «Маленькая Венеция» являются средние слои населения. Население с низким уровнем дохода предпочитает более дешевый фаст-фуд, а высокодоходное население пользуется услугами элитных ресторанов.
Определение целевого сегмента особенно значимо в маркетинге услуг, в частности, в ресторанном сервисе,т.к. предприятие, имея внутренние и внешние ограничения, не может обслужить всех потенциальных потребителей. Индивидуальный характер услуги и индивидуальные потребности каждого клиента приводят к ситуации, когда время оказания одной и той же услуги различно, что может привести к недооценке или переоценке необходимого объема деятельности. Критериями привлекательности сегментов могут быть: -емкость и потенциал: количество реальных и потенциальных потребителей, площадь сегмента, рыночная доля и объемы продаж и т.д.
...

2.3. Анализ рекламной деятельности ресторана

Как известно имидж предприятия в сфере услуг, в частности, в сфере общественного питания, имеет особое значение. Рынок ресторанного бизнеса представляет собой специфическое социальное пространство, в котором потребители достаточно осведомлены о качестве услуг ресторанов итальянской кухни, так как нередко посещают их.. Сам характер ресторанной услуги предоставляет возможность широкого обмена информацией между потребителями, так как они в состоянии оценить многие стороны процесса производства данной услуги.
Помимо этого, рынок ресторанных услуг склонен к насыщенности информацией, что определяет очевидные преимущества в отношении формирования имиджа предприятия общественного питания — факторы, благоприятствующие повышению имиджа, оцениваются рынком в короткие сроки.
...

3.1. Разработка проекта рекламной акции

Совместно с туристской фирмой «Дальневосточный Феникс» (г. Якутск) нами разработан проект рекламной акции «Подари себе мир». Акция проводится несколько раз в течение года, приурочена к праздникам (Новый год, 8-е марта, День города, якутский национальный праздник Ысыах и т.д.) и действует в течение полутора месяцев.
В Акции участвуют люди, достигшие 18 лет. Розыгрыш проводится только среди участников акции. Участником акции является посетители, которые имеют при себе купон розыгрыша неоторванным корешком и прикрепленным к купону кассовым чеком подтверждающие о том, что они действительно были в ресторане «Маленькая Венеция».
Условия Акции. Необходимо посетить ресторан «Маленькая Венеция» и чтобы сумма кассового чека составляла 2500 рублей и более (сумма свыше 2500 рублей выдается на один столик). В таком случае посетителям ресторана выдается лотерейный билет, участвующий в розыгрыше главного приза — тур на двоих по Италии (8 дней, 7 ночей).
...

3.2. Рекомендации по совершенствованию рекламной деятельности ресторана

Рекламная деятельность ресторанов меняется и совершенствуется по мере развития ресторанного бизнеса: растет объем и улучшается качество рекламы. Но бюджеты предприятий общественного питания, выделяемые на рекламные цели, не всегда позволяют проводить широкие, дорогостоящие кампании. Руководству ресторанов при этом следует обратить внимание на фактор креативности рекламы при наименьших затратах.
Умение готовить вкусные, оригинальные блюда и оформлять их всегда восхищало и по достоинству оценивалось потребителями. В настоящее время в условиях выраженной конкуренции между предприятиями общественного питания (в частности, ресторанами) и ее роста, еще более востребованным и ценным является умение преподнести информацию, рассказать об этих блюдах тем, для кого они предназначены.
...

заключение

В настоящее время ресторанный бизнес отличается высоким уровнем конкуренции. Сегодня недостаточно просто открыть точку общественного питания и ожидать, что придут посетители. Без грамотной маркетинговой деятельности ни кто не может рассчитывать на успех.
...

библиографический список

1. Федеральный Закон о рекламе от 13.03.2006 № 38 – ФЗ
2. ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.
3. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постановлением Правительства РФ № 1036 от 15.08.97.
4. Общественное питание. Термины и определения. ГОСТ Р 50647-94.
5. Айзенберг, М.Н. Менеджмент рекламы /М.Н. Айзенберг. — М.: Аспект-Пресс, 2007. — 358 с.
6. Акурова, Н.В. Азбука ресторанного сервиса /Н.В. Акурова, А.П. Крупцов. — М.: Дело, 2008. — 361 с.
7. Барабаш, В.В. Реклама и маркетинг (функции, цели, каналы распространения) /В.В. Барабаш, В.Л. Музыкант. — М.: ПАИМС, 2009. — 403 с.
8. Балюра, Е. Маркетинг ресторана /Е.А Балюра // Ресторатор. — № 3. —, 2009. — С. 36 — 40.
9. Барлоу, Дж. Сервис, ориентированный на бренд. Новое конкурентное преимущество / Дж. Барлоу, П. Стюарт. — М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2007. — 288 с.
10. Батра Р. Рекламный менеджмент / Р.Батра, Д. Майерс — М.
...

приложение А

Меню ресторана «Маленькая Венеция»

Горячие блюда
Fussion меню
Наш ресторан желает порадовать даже самых искушенных клиентов, поэтому у нас Вы сможете найти самые изысканные блюда итальянской кухни.
Предлагаем на ваш вкус:
Курица с ананасами «Латина Джус»
280/30/50 гр. 490 руб.
Лакомый кусочек из филе куриного, маринованного в апельсиновом соке с цедрой цитрусовых. В виде пирамиды укладываются на рубленное филе ананасы в собственном соку, помидоры, блюдо заправляется сыром с чесноком и запекается в каменной печи. Подается блюдо со свежими хрустящими овощами и нежным пикантным соусом
«Флоренция». Антрекот из свинины с грибами и овощами, запеченный в каменной печи
280/100/50 гр. 405 руб.
Сочное мясо с дополнением овощей запеченное под нежной, хрустящей корочкой. Блюдо подается с соусом «Чили». Блюдо оформляется свежими овощами, оливками, маслинами и зеленью.
Курица в сливочном соке
200 гр. 380 руб.
...

О списке литературы может дать представление отрывок из введения.
Среди работ, посвященных основам рекламного дела, отметим исследования Н.В. Алтуховой, М.И. Ананича, Е.В. Коновалова, М.Ю. Рогожина, А.Б. Титова. Рекламному менеджменту посвящены работы М.Н. Айзенберга, Р. Батра, М.П. Бобылевой, Б.Д. Семенова, А.В. Туманяна.
Также назовем работы, посвященные ресторанному бизнесу и сервису, таких авторов, как Н.А. Богатова, И.В. Волкова, С.Л. Ефимов, Я.Е. Наволоцкая, О.В. Назаров, Н.В. Окурова, А.Н. Петраков, В.К. Сирый, Д.В. Солдатенков.

Купить эту работу

Разработка рекламной стратегии ресторана «Маленькая Венеция»

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 мая 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
severok
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Маркетинговые исследования в формировании стратегии товарной политики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Дипломная работа

Совершенствование стратегии конкурентоспособности филиала ОАО Медицинского центра «Эскулап» на основе выявления конкурентных преимуществ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Дипломная работа

Разработка маркетинговой стратегии продвижения онлайн-школы (на примере Skillbox)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Дипломная работа

Повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции ООО РОСПРОСПОРТ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user2875 об авторе severok 2014-06-20
Дипломная работа

Я безумно рада, что у меня была возможность сотрудничать с этим автором. Если обещает, значит выполняет и делает даже больше, чем нужно. Спасибо большое, благодаря Вам меня допустили к защите диплома!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе severok 2014-06-05
Дипломная работа

Очень хороший Автор, замечательный человек! Отличные работы! Спасибо за терпение, качество!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе severok 2018-11-11
Дипломная работа

Все в срок

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе severok 2016-05-26
Дипломная работа

великолепный автор! все оперативно, качественно и в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация хозяйственных связей в торговле и пути их совершенствования (на материалах)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Интернет маркетинг, курсовая работа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
390 ₽
Готовая работа

Организация и проведение маркетингового анализа на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Разработка программы стимулирования продаж

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Реализация продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Рыночная атрибутика товара

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

курсовая Исследование поведения покупателя при покупке товара

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Потребительское поведение мужчин на автомобильном рынке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Жизненный цикл товара, его влияние на маркетинг фирмы Республики Мордовия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Маркетинг ООО "Эльдорадо"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Применение методов внутреннего маркетинга в управлении предприятиями сферы гостеприимства на примере гостиницы в Санкт-Петербурге «Вероника».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Решения экономических и управленческих задач для адаптации предприятий к изменяющимся рыночным условиям

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽