Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
в работе
Введение 5
1. Обзор аналогичных аппаратов 7
2. Инженерный раздел 32
2.1 Основные конструктивные параметры 32
2.2 Тепловой расчет аппарата 37
2.3 Электрическая схема и ее описание 51
3. Обоснование экономического эффекта 52
Основные выводы и рекомендации 60
Список литературы 61
Разработка гриля для шаурмы
1. Барановский В.А. Кулинарное пособие – М.: ИД "Колос", 2006.
2. Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. М.: ИД "Колос", 2000
3. Самая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU, 2010
4. Крылова А.С., Петров И.Н. Оборудование. Новейшие технологии // Пищевая промышленность.-1999.-№2
5. ГОСТ 17482-85.-Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
6. ГОСТ 18236-85.- Продукты из свинины вареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
7. Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Кухни народов мира. Ч. 2 – М.: Высшая школа, 1993. – 288с.
8. Долгожительство в Азербайджане: Сб. научных трудов. / С. М. Агамалиева, В. А. Большаков, Е. А. Брюн, и др. – М.: Наука, 1989. –186с.
9. Сергеев В.Н. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления //Пищевая промышленность, 2005. №8. - С.28.
10. Мясопереработка Все оборудование. Оборудование для мясопереработки www.infodeft.ru, 2010
11. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 416 с.
12. Кошевой, Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств / Е.П. Кошевой. - СПб.: ГИОРД, 2007. – 232 с.
13. Ковалевский, В.И. Проектирование технологического оборудования и линий: уч. пособ. / В.И. Ковалевский. - СПб.: ГИОРД, 2007. – 320 с.
14. Ботов, М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и питания: Учебное пособи / М.И. Ботов. – М.: Академия, 2002. – 464 с.
15. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник / Под ред. В.А. Гуляева. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 543 с.
16. Арустамов, Э.А. Оборудование предприятий торговли: Учебное пособие / Э.А. Арустамов. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2005. – 452 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
в работе
Введение 5
1. Обзор аналогичных аппаратов 7
2. Инженерный раздел 32
2.1 Основные конструктивные параметры 32
2.2 Тепловой расчет аппарата 37
2.3 Электрическая схема и ее описание 51
3. Обоснование экономического эффекта 52
Основные выводы и рекомендации 60
Список литературы 61
Разработка гриля для шаурмы
1. Барановский В.А. Кулинарное пособие – М.: ИД "Колос", 2006.
2. Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. М.: ИД "Колос", 2000
3. Самая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU, 2010
4. Крылова А.С., Петров И.Н. Оборудование. Новейшие технологии // Пищевая промышленность.-1999.-№2
5. ГОСТ 17482-85.-Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
6. ГОСТ 18236-85.- Продукты из свинины вареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
7. Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Кухни народов мира. Ч. 2 – М.: Высшая школа, 1993. – 288с.
8. Долгожительство в Азербайджане: Сб. научных трудов. / С. М. Агамалиева, В. А. Большаков, Е. А. Брюн, и др. – М.: Наука, 1989. –186с.
9. Сергеев В.Н. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления //Пищевая промышленность, 2005. №8. - С.28.
10. Мясопереработка Все оборудование. Оборудование для мясопереработки www.infodeft.ru, 2010
11. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 416 с.
12. Кошевой, Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств / Е.П. Кошевой. - СПб.: ГИОРД, 2007. – 232 с.
13. Ковалевский, В.И. Проектирование технологического оборудования и линий: уч. пособ. / В.И. Ковалевский. - СПб.: ГИОРД, 2007. – 320 с.
14. Ботов, М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и питания: Учебное пособи / М.И. Ботов. – М.: Академия, 2002. – 464 с.
15. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник / Под ред. В.А. Гуляева. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 543 с.
16. Арустамов, Э.А. Оборудование предприятий торговли: Учебное пособие / Э.А. Арустамов. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2005. – 452 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54492 Дипломной работы — поможем найти подходящую