Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по переработке 6000 тонн винограда красных сортов за сезон на столовые вина и винные напитки с цехом розлива

  • 108 страниц
  • 2015 год
  • 110 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Rudy

Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.

4000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Современное виноградарство России – экономически самостоятельная и соци-ально значимая отрасль сельского хозяйства с давними традициями возделывания, приготовления высококачественных вин, шампанского, коньяков, соков, поставок свежего винограда в отдаленные регионы страны [21]. В настоящее время в Россий-ской Федерации выращиванием товарного винограда занимаются 195 специализиро-ванных виноградарских организаций. В 97 из них имеется первичная переработка. Более 400 заводов осуществляют розлив винодельческой продукции. Развитие от-расли виноградарства и виноделия является не только экономическим приоритетом для регионов Северного Кавказа, но и политическим. Это, прежде всего, решение во-проса дополнительного трудоустройства сотен тысяч человек, это решение экономи-ческих и социальных проблем, борьба за здоровый образ жизни и культуру произ-водства.
Виноград в нашей стране культивируют в Краснодарском и Ставропольском краях, Дагестанской, Чеченской, Кабардино-Балкарской республиках и Ростовской области. Из 60 тысяч гектаров виноградников, выращиваемых на территории страны (кроме того в новом субъекте РФ республике Крым площадь виноградников состав-ляет 30 тыс. га.), большая часть возделывается на землях Куба ни – 24,1 тыс. га, вто-рую позицию занимает республика Дагестан – 21,1 тыс. га, а на третьем месте по численности площадей находится Ставропольский край, где произрастает 7,0 тыс. га насаждений. Поэтому виноградовинодельческая отрасль является одной из ключе-вых отраслей в экономике Ставропольского края.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 10
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 10
1.2. Технологические схемы и их описание 20
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 34
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 47
2. Расчет площадей складских помещений 55
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 57
4. Теплотехнические расчеты 61
5. Электротехнические расчеты 68
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 78
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
96
8. Экономические расчеты 100
Заключение 110
Список использованных источников 111

В данной работе представлен проект завода по переработке 6000 тонн винограда красных сортов за сезон на столовые вина и винные напитки с цехом розлива

1. Агеева, Н. М. Антимикробное и антивирусное действие красных виноград-ных вин / Н. М. Агеева, В. А. Маркосов, Р. В. Гублия // Виноделие и виноградарство. – 2008. – № 5. – С. 21–22.
2. Антирадикальное действие красных вин / Н. М. Агеева, В. А. Маркосов, Р. А. Неборский, Р. В. Гублия // Виноделие и виноградарство. – 2009. – № 3. – С. 24–25.
3. Бодорев, М. М. Исследование антиоксидантной активности белых и крас-ных вин / М. М. Бодорев, В. Б. Сучков, Ю. А. Тырсин // Виноделие и виноградарство. – 2008. – № 3. – С. 16–18.
4. Бурьян, И. И. Микробиология виноделия / И. И. Бурьян. – Симферополь : Институт винограда и вина «Магарач», 2002. – 433 с.
5. Бурьянов, Н. И. Справочник для работников лабораторий винзаводов. Тех-нологический и микробиологический контроль / Н. И. Бурьянов. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 280 с.
6. Валуйко, Г. Г. Биохимия и технология красных вин / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 293 с.
7. Валуйко, Г. Г. Технология виноградных вин / Г. Г. Валуйко. – Симферополь : Таврида, 2001. – 624с.
8. Влияние ферментных препаратов на фенольно-пигментный комплекс крас-ных столовых виноматериалов в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края / Р. А. Максимов, Е. В. Кушнерева, А. В. Прах, Е. А. Белякова, М. В. Антоненко // Виноделие и виноградарство. – 2012. – № 6. – С. 21–23.
9. Гублия, Р. В. Влияние технологии производства красных вин на их цвето-вые характеристики / Р. В. Гублия, Н. М. Агеева, В. А. Маркосов // Виноделие и ви-ноградарство. – 2008. – № 4. – С. 11.
10. Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий / Ц. Р. Зайчик. : Учеб. для вузов / 2-е изд., испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 476 с.
11. Ильяшев, А. С. Пособие по проектированию промышленных зданий / А. С. Ильяшев, Ю. С. Тимянский, Ю. Н. Хромец. – М. : Высшая школа, 1990. – 304 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Современное виноградарство России – экономически самостоятельная и соци-ально значимая отрасль сельского хозяйства с давними традициями возделывания, приготовления высококачественных вин, шампанского, коньяков, соков, поставок свежего винограда в отдаленные регионы страны [21]. В настоящее время в Россий-ской Федерации выращиванием товарного винограда занимаются 195 специализиро-ванных виноградарских организаций. В 97 из них имеется первичная переработка. Более 400 заводов осуществляют розлив винодельческой продукции. Развитие от-расли виноградарства и виноделия является не только экономическим приоритетом для регионов Северного Кавказа, но и политическим. Это, прежде всего, решение во-проса дополнительного трудоустройства сотен тысяч человек, это решение экономи-ческих и социальных проблем, борьба за здоровый образ жизни и культуру произ-водства.
Виноград в нашей стране культивируют в Краснодарском и Ставропольском краях, Дагестанской, Чеченской, Кабардино-Балкарской республиках и Ростовской области. Из 60 тысяч гектаров виноградников, выращиваемых на территории страны (кроме того в новом субъекте РФ республике Крым площадь виноградников состав-ляет 30 тыс. га.), большая часть возделывается на землях Куба ни – 24,1 тыс. га, вто-рую позицию занимает республика Дагестан – 21,1 тыс. га, а на третьем месте по численности площадей находится Ставропольский край, где произрастает 7,0 тыс. га насаждений. Поэтому виноградовинодельческая отрасль является одной из ключе-вых отраслей в экономике Ставропольского края.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 10
1.1. Выбор и обоснование способов производства продукции 10
1.2. Технологические схемы и их описание 20
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 34
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 47
2. Расчет площадей складских помещений 55
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 57
4. Теплотехнические расчеты 61
5. Электротехнические расчеты 68
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 78
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
96
8. Экономические расчеты 100
Заключение 110
Список использованных источников 111

В данной работе представлен проект завода по переработке 6000 тонн винограда красных сортов за сезон на столовые вина и винные напитки с цехом розлива

1. Агеева, Н. М. Антимикробное и антивирусное действие красных виноград-ных вин / Н. М. Агеева, В. А. Маркосов, Р. В. Гублия // Виноделие и виноградарство. – 2008. – № 5. – С. 21–22.
2. Антирадикальное действие красных вин / Н. М. Агеева, В. А. Маркосов, Р. А. Неборский, Р. В. Гублия // Виноделие и виноградарство. – 2009. – № 3. – С. 24–25.
3. Бодорев, М. М. Исследование антиоксидантной активности белых и крас-ных вин / М. М. Бодорев, В. Б. Сучков, Ю. А. Тырсин // Виноделие и виноградарство. – 2008. – № 3. – С. 16–18.
4. Бурьян, И. И. Микробиология виноделия / И. И. Бурьян. – Симферополь : Институт винограда и вина «Магарач», 2002. – 433 с.
5. Бурьянов, Н. И. Справочник для работников лабораторий винзаводов. Тех-нологический и микробиологический контроль / Н. И. Бурьянов. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 280 с.
6. Валуйко, Г. Г. Биохимия и технология красных вин / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 293 с.
7. Валуйко, Г. Г. Технология виноградных вин / Г. Г. Валуйко. – Симферополь : Таврида, 2001. – 624с.
8. Влияние ферментных препаратов на фенольно-пигментный комплекс крас-ных столовых виноматериалов в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края / Р. А. Максимов, Е. В. Кушнерева, А. В. Прах, Е. А. Белякова, М. В. Антоненко // Виноделие и виноградарство. – 2012. – № 6. – С. 21–23.
9. Гублия, Р. В. Влияние технологии производства красных вин на их цвето-вые характеристики / Р. В. Гублия, Н. М. Агеева, В. А. Маркосов // Виноделие и ви-ноградарство. – 2008. – № 4. – С. 11.
10. Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий / Ц. Р. Зайчик. : Учеб. для вузов / 2-е изд., испр. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 476 с.
11. Ильяшев, А. С. Пособие по проектированию промышленных зданий / А. С. Ильяшев, Ю. С. Тимянский, Ю. Н. Хромец. – М. : Высшая школа, 1990. – 304 с.

Купить эту работу

Проект завода по переработке 6000 тонн винограда красных сортов за сезон на столовые вина и винные напитки с цехом розлива

4000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Rudy
5
Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
4000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Rudy 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Rudy 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Rudy 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Rudy 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽