Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование мясного цеха столовой при банке на 50 посадочных мест

Номер заказа
21007
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование мясного цеха столовой при банке на 50 посадочных мест».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проектирование мясного цеха столовой при банке на 50 посадочных мест
Содержание
Введение …………………………………………………………………………3
1.Литературный обзор……………………………………………………..5
2.Проектирование мясного цеха столовой на 50 посадочных мест…....12
2.1Технико-экономическое обоснование проекта…………………….…12
2.1.1Характеристика места строительства………………………………12
2.1.2Характеристика проектируемого предприятия, режим работы…13
2.1.3Снабжение предприятия продуктами………………………………15
2.2Организационная часть………………………………………………...17
2.2.1Организация работы на предприятия………………………………17
2.2.1.1Структура управления столовой………………………………..17
2.2.1.2Расчет с посетителями……………………………………………17
2.2.2Характеристика складского хозяйства……………………….……18
2.3Технологическая часть…………………………………………………22
2.3.1Производственная программа предприятия………………………22
2.3.1.1Определение количества потребит Показать все
Список использованной литературы

1.Федеральный Закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ, ст. 2.
2.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
3.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
5.Антипова Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие.- Изж. Гиорд.- 2011.- 600 с.
6.Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 253 с.
7.Богушева Те Показать все
- изготовление кулинарной продукции;
- организация обслуживания;
- реализация кулинарной продукции;
- организация досуга;
- информационно-консультативные;
- прочие.
Актуальность выбранной темы заключается в необходимости создания развитой экономики РФ, развитии предпринимательства, повышения благосостояния и культуры питания населения РФ.
Цель работы:
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу