Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Номер заказа
26679
Создан
22 марта 2013
Выполнен
4 января 1970
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)
Содержание

Введение
1.Характеристика и свойства сырья. Факторы, влияющие на свойства сырья. Требования стандартов.
1.1 Характеристика, приемка, хранение и подготовка сырья к пуску в производство
2.Технологическая схема производства
3.Назначение технологических операций и параметры технологического процесса
4.Характеристика готовой продукции. Показатели качества. Требования стандартов. Методы контроля.
Заключение

Список литературы
1. Аксенов Л.М., Кудинова Н.С. Кондитерская промышленность России // Пищевая промышленность, 1998, №2.
2. Азин Д.Л., Меркулова Н.Ю. Растительные порошки и пищевая ценность хлебобулочных изделий // Хлебопечение России, 2000, №6.
3. Воловик А.А., Мовсумзаде А.Э. Некоторые вопросы развития кондитерской промышленности // Пищевая промышленность, 2000, №3.
4. Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства. - М.: Пищевая промышленность, 1997. – 145 с.
5. ГОСТ 908-79. Кислота лимонная пищевая. Технические условия.
6. ГОСТ 1129-93. Масло подсолнечное. Технические условия.
7. ГОСТ 2156-68. Сода пищевая. Технические условия.
8. ГОСТ 4495-87. Сахар-песок. Технические условия.
9. ГОСТ 13830-91. Соль поваренная пищевая. Общие технические условия.
10. ГОСТ Показать все
В помадных, фруктовых начинках и начинках пралине используют те же ароматизаторы и таким же образом, как описано в разделе. Применение ароматизаторов в жировых начинках немного отличается.Ароматизаторы применяют для маскирования аромата жира и придания жировым начинкам вкусового разнообразия (лимонная, апельсиновая, ананасовая и тому подобные начинки). При этом, как правило, используют жидкие жирорастворимые ароматизаторы, но не исключается и применение порошков. Для облагораживания аромата жировой начинки совместно с фруктовыми ароматизаторами для улучшения аромата можно использовать ванилин в небольшой (100 г/т) дозировке.Дозировки ароматизаторов должны соответствовать рекомендациям фирмы-изготовителя. Ароматизаторы добавляют в начинку вместе с жиром, можно предварительно развести аромат Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу