Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 26 страниц
  • 2016 год
  • 115 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Значение этой отрасли определяется не только высокой долей ее в производстве валовой продукции, но и большим влиянием на экономику сельского хозяйства, на уровень обеспечения важными продуктами питания. Производство молока является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса. Молоко и молочная продукция служат источниками полноценных белков, жиров, молочного сахара, а также разнообразных минеральных веществ, витаминов, ферментов. Однако в настоящее время производство молока, как и все сельское хозяйство, находится в затяжном кризисе. В этих условиях молочное животноводство нуждается проведении мероприятий по поддержке со стороны государства. Кроме этого необходимо использовать ...........

Введение
1. Молоко, как важнейший продукт потребительского рынка
2. Разработка проектной технологической карты комплексной электромехзанизации производства молока
3. Анализ затрат рабочего времени на производство молока
4. Расчет себестоимости и уровня рентабельности производства молока
5. Анализ структуры затрат себестоимости производства молока
6. Экономическая оценка эффективности проектируемой комплексной электромеханизации производства молока
Выводы и предложения
Список использованной литературы

Целью курсовой работы является - анализ экономической эффективности электромеханизации технологического процесса производства молока в сельскохозяйственном предприятии, а также выявление путей его повышения.

Воронин В.Г. Экономико-математические методы и модели планирования и управления в пищевой промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986 -268 с.
Гасанов А.Т. Резервы увеличения производства молока. - М.: Агропромиздат, 1990. - 260с.
Гатаулин А.М. Издержки производства сельскохозяйственной продукции. - М.: Агропромиздат, 1983. - 389с.
Данкверт С.А. Рынок животноводческой продукции и его регулирование / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2006. - № 1 - с. 7.
Животноводство Омского прииртышья // А.Г. Мироненко, В.В. Никитин. - Омск: Кн. изд-во, 2006. - 336с.
Животноводство Омской области: Статистический сборник. - Омск, Омский облкомстат, 2006. - 76с.
Калневская Г.О. О продуктивном долголетии коров // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. - №6. – с.6.
Кастормов Е.В. Эффективность и конкурентоспособность // Молочное и мясное скотоводство. – 2006. - №7. – с.2-4.
Коваленко Н.Я. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков: Курс лекций. - М.: Ассоциация авторов и издателей: Тандем: Изд-во ЭКМОС, 1999. - 448с.
Коровы и телята. Разведение. Выращивание. Ростов-н/Д.: «Проф-Пресс», 2002. – 192 с.
Личко К.П. Прогнозирование и планирование агропромышленного комплекса. - М.: Гардарики, 1999. - 347с.
Логинов В.Г. Тенденции развития и совершенствование регулирования рынка молока / Молочная промышленность. - 2005. - № 1 - с. 17 - 18.
Математическое моделирование социально-экономических процессов. Краткий курс лекций / Л.В. Водолазская, В.С. Пецевич. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005. – 111с.
Методические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельском хозяйстве. - Минсельхозпрод РФ, 1996.
Мильнер Б.З. Теория организаций: Курс лекций. - М.: Инфра - М, 1998. - 364 с.
Минаков И.А. Экономика сельскохозяйственного предприятия. - М.: Инфра-М, 2005. - 287с.
Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие / А.П. Калашников, Н.И. Клейменов, В.Н. Бонанов и др. Под ред. А.П. Калашникова. - М.: Агропромиздат, 1985. - 352с.
О государственном регулировании агропромышленного производства: Федеральный закон от 14 июля 1997г. № 100-фз.
Об охране окружающей среды: Федеральный закон от 10 января 2004г. № 7-ФЗ.
Об охране труда в Омской области: Закон Омской областиот 11 июня 1999г. № 189-ОЗ.
Об утверждении правил по охране труда в животноводстве: Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 февраля 2005г. № 49.
Определение затрат при производстве продукции на молочных предприятиях / А.Н. Полозова, В.В. Григорьева / Молочная промышленность. - 2004. - № 8. - с. 13 - 15.
Организация, нормирование и оплата труда в сельскохозяйственных предприятиях: Учебник. – М.: «Элит», 2006 – 416 с.
Основы рыночных отношений в сельском хозяйстве / С.А. Горганов, Н.Т. Назаренко, Ю.Ю. Попов. - Воронеж, 1996.-312с.
Основы экономической теории / М.А. Абрамова, Л.С. Александрова. - М.: КолосС, 1997. - 628с.
Резервы повышения экономической эффективности скотоводства / Ю.Н. Попов, А.А. Павлов / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2006. - № 10 - с. 29.
Рекомендации: Совершенствование продуктивных качеств молочного скота в Омской области с использованием быков-производителей голштинской, айширской и англерской пород. - Новосибирск: Зап. - Сиб. кн. изд-во, 1986. - 215с.
Савицкая Т.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. – Минск: ООО «Новое знание», 2002. – 688с.
Сезонность производства молока / Г.В. Родионов, В.В. Шайкин, И.Е. Перов / Молочная промышленность. - 2005. - № 2 - с.23-24.
Серова Е.В. Аграрная экономика. - М.: ГУ ВШЭ, 1999. - 185 с.
Скляренко В.К. Экономика предприятия. - М.: КолосС, 2003. - 412с.
Смирнов В. Свиньи. Коровы. Лошади. – М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003. – 192 с.
Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России / С.А. Данкверт, И.М. Дунин / Молочная промышленность. - 2005. - № 1 - с. 5-8.
Тенденции, особенности и перспективы развития молочной промышленности России / В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов / Молочная промышленность. - 2006. - № 4 - с.4
Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства: Учеб. Пособие / под ред. А.П. Булатова. – Курган: 2002. – 374 с.
Тоболова Л.И. Формирование издержек производства в условичх переходной экономики. - Омск: Кн. изд-во, 1999. - 120с.
Условия прибыльной работы предприятия / И.И. Мазурова, М.В. Романовский. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 1992. - 64с.
Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. - СПб.: Питер, 2004. - 448с.
Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С. Стояновой. - М.: Изд-во "Перспектива", 2005. - 656с.
Финансы сельскохозяйственного предприятия / М.П. Лишанский, З.А. Крут, И.Б. Маслова, Л.С. Шохина, - М.: КолосС, 2005. - 376с.
Флигинских Т. Усилие трудовой мотивации коллективов сельскохозяйственных формирований // АПК: Экономика и управление. – 2004. - №2. – с.15.
Цапулина Ф.Х. Рациональная организация маркетинга в кооперативных формированиях / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2006. - № 8 - с. 48.
Цеддиес Ю. Экономика сельскохозяйственных предприятий. Учеб. пособие. – М.: МСХА. – 2002. – 400 с.
Шичкин Г. Современное состояние и тенденция развития молочного животноводства // Зоотехния. – 2004. - №2. – с.6.
Экономика сельского хозяйства // И.А. Минаков, А.А. Сабетова, Н.И. Куликов. - М.: КолосС, 2005. - 328с.
Экономическая безопасность: Производство - Финансы - Банки / Под ред. В.К. Сенчагова. - М.: ЗАО "Финстатинформ", 1998. - 390с.
Экономические основы экологии / В.В. Глухов, Т.П. Некрасова. - СПб.: Питер, 2005. - 384с.
Ямедов Г. Некоторые аспекты технологии кормления коров // Зоотехния. – 2003. - №4. – с.8.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Значение этой отрасли определяется не только высокой долей ее в производстве валовой продукции, но и большим влиянием на экономику сельского хозяйства, на уровень обеспечения важными продуктами питания. Производство молока является одной из важнейших отраслей агропромышленного комплекса. Молоко и молочная продукция служат источниками полноценных белков, жиров, молочного сахара, а также разнообразных минеральных веществ, витаминов, ферментов. Однако в настоящее время производство молока, как и все сельское хозяйство, находится в затяжном кризисе. В этих условиях молочное животноводство нуждается проведении мероприятий по поддержке со стороны государства. Кроме этого необходимо использовать ...........

Введение
1. Молоко, как важнейший продукт потребительского рынка
2. Разработка проектной технологической карты комплексной электромехзанизации производства молока
3. Анализ затрат рабочего времени на производство молока
4. Расчет себестоимости и уровня рентабельности производства молока
5. Анализ структуры затрат себестоимости производства молока
6. Экономическая оценка эффективности проектируемой комплексной электромеханизации производства молока
Выводы и предложения
Список использованной литературы

Целью курсовой работы является - анализ экономической эффективности электромеханизации технологического процесса производства молока в сельскохозяйственном предприятии, а также выявление путей его повышения.

Воронин В.Г. Экономико-математические методы и модели планирования и управления в пищевой промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986 -268 с.
Гасанов А.Т. Резервы увеличения производства молока. - М.: Агропромиздат, 1990. - 260с.
Гатаулин А.М. Издержки производства сельскохозяйственной продукции. - М.: Агропромиздат, 1983. - 389с.
Данкверт С.А. Рынок животноводческой продукции и его регулирование / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2006. - № 1 - с. 7.
Животноводство Омского прииртышья // А.Г. Мироненко, В.В. Никитин. - Омск: Кн. изд-во, 2006. - 336с.
Животноводство Омской области: Статистический сборник. - Омск, Омский облкомстат, 2006. - 76с.
Калневская Г.О. О продуктивном долголетии коров // Молочное и мясное скотоводство. – 2003. - №6. – с.6.
Кастормов Е.В. Эффективность и конкурентоспособность // Молочное и мясное скотоводство. – 2006. - №7. – с.2-4.
Коваленко Н.Я. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков: Курс лекций. - М.: Ассоциация авторов и издателей: Тандем: Изд-во ЭКМОС, 1999. - 448с.
Коровы и телята. Разведение. Выращивание. Ростов-н/Д.: «Проф-Пресс», 2002. – 192 с.
Личко К.П. Прогнозирование и планирование агропромышленного комплекса. - М.: Гардарики, 1999. - 347с.
Логинов В.Г. Тенденции развития и совершенствование регулирования рынка молока / Молочная промышленность. - 2005. - № 1 - с. 17 - 18.
Математическое моделирование социально-экономических процессов. Краткий курс лекций / Л.В. Водолазская, В.С. Пецевич. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005. – 111с.
Методические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельском хозяйстве. - Минсельхозпрод РФ, 1996.
Мильнер Б.З. Теория организаций: Курс лекций. - М.: Инфра - М, 1998. - 364 с.
Минаков И.А. Экономика сельскохозяйственного предприятия. - М.: Инфра-М, 2005. - 287с.
Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие / А.П. Калашников, Н.И. Клейменов, В.Н. Бонанов и др. Под ред. А.П. Калашникова. - М.: Агропромиздат, 1985. - 352с.
О государственном регулировании агропромышленного производства: Федеральный закон от 14 июля 1997г. № 100-фз.
Об охране окружающей среды: Федеральный закон от 10 января 2004г. № 7-ФЗ.
Об охране труда в Омской области: Закон Омской областиот 11 июня 1999г. № 189-ОЗ.
Об утверждении правил по охране труда в животноводстве: Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 февраля 2005г. № 49.
Определение затрат при производстве продукции на молочных предприятиях / А.Н. Полозова, В.В. Григорьева / Молочная промышленность. - 2004. - № 8. - с. 13 - 15.
Организация, нормирование и оплата труда в сельскохозяйственных предприятиях: Учебник. – М.: «Элит», 2006 – 416 с.
Основы рыночных отношений в сельском хозяйстве / С.А. Горганов, Н.Т. Назаренко, Ю.Ю. Попов. - Воронеж, 1996.-312с.
Основы экономической теории / М.А. Абрамова, Л.С. Александрова. - М.: КолосС, 1997. - 628с.
Резервы повышения экономической эффективности скотоводства / Ю.Н. Попов, А.А. Павлов / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2006. - № 10 - с. 29.
Рекомендации: Совершенствование продуктивных качеств молочного скота в Омской области с использованием быков-производителей голштинской, айширской и англерской пород. - Новосибирск: Зап. - Сиб. кн. изд-во, 1986. - 215с.
Савицкая Т.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. – Минск: ООО «Новое знание», 2002. – 688с.
Сезонность производства молока / Г.В. Родионов, В.В. Шайкин, И.Е. Перов / Молочная промышленность. - 2005. - № 2 - с.23-24.
Серова Е.В. Аграрная экономика. - М.: ГУ ВШЭ, 1999. - 185 с.
Скляренко В.К. Экономика предприятия. - М.: КолосС, 2003. - 412с.
Смирнов В. Свиньи. Коровы. Лошади. – М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003. – 192 с.
Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России / С.А. Данкверт, И.М. Дунин / Молочная промышленность. - 2005. - № 1 - с. 5-8.
Тенденции, особенности и перспективы развития молочной промышленности России / В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов / Молочная промышленность. - 2006. - № 4 - с.4
Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства: Учеб. Пособие / под ред. А.П. Булатова. – Курган: 2002. – 374 с.
Тоболова Л.И. Формирование издержек производства в условичх переходной экономики. - Омск: Кн. изд-во, 1999. - 120с.
Условия прибыльной работы предприятия / И.И. Мазурова, М.В. Романовский. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 1992. - 64с.
Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. - СПб.: Питер, 2004. - 448с.
Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник / Под ред. Е.С. Стояновой. - М.: Изд-во "Перспектива", 2005. - 656с.
Финансы сельскохозяйственного предприятия / М.П. Лишанский, З.А. Крут, И.Б. Маслова, Л.С. Шохина, - М.: КолосС, 2005. - 376с.
Флигинских Т. Усилие трудовой мотивации коллективов сельскохозяйственных формирований // АПК: Экономика и управление. – 2004. - №2. – с.15.
Цапулина Ф.Х. Рациональная организация маркетинга в кооперативных формированиях / Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2006. - № 8 - с. 48.
Цеддиес Ю. Экономика сельскохозяйственных предприятий. Учеб. пособие. – М.: МСХА. – 2002. – 400 с.
Шичкин Г. Современное состояние и тенденция развития молочного животноводства // Зоотехния. – 2004. - №2. – с.6.
Экономика сельского хозяйства // И.А. Минаков, А.А. Сабетова, Н.И. Куликов. - М.: КолосС, 2005. - 328с.
Экономическая безопасность: Производство - Финансы - Банки / Под ред. В.К. Сенчагова. - М.: ЗАО "Финстатинформ", 1998. - 390с.
Экономические основы экологии / В.В. Глухов, Т.П. Некрасова. - СПб.: Питер, 2005. - 384с.
Ямедов Г. Некоторые аспекты технологии кормления коров // Зоотехния. – 2003. - №4. – с.8.

Купить эту работу

Организация производства молока

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 января 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе diplomstud 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе diplomstud 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе diplomstud 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе diplomstud 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽