Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология хранения растеневодческой продукции. Хранение моркови в полевых условиях

  • 25 страниц
  • 2017 год
  • 241 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

420 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сезонный характер производства растительной сельскохозяйственной продукции – сырья для перерабатывающей промышленности обуславливает в качестве первостепенной проблему ее сохранения.
Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая и получение максимума изделий из сырья являются одной из основных государственных задач. Важнейший источник пополнения продовольственного фонда – сокращение потерь растениеводческой продукции при уборке, транспортировке, хранении и переработке. В области хранения растениеводческой продукции скрыты огромные резервы. Прибавка в ресурсах потребления может составить до 20%, а по некоторым видам продукции – до 30%. При этом затраты на устранение потерь растениеводческой продукции значительно ниже, чем на ее выращивание. По самым скромным подсчетам, получение прироста продукта за счет сохранения урожая стоит в 2…3 раза дешевле, чем дополнительное производство того же объема продукции.
Актуальность этого очевидна применительно как к сельскому хозяйству нашей страны, так и к отраслям, перерабатывающим растениеводческую продукцию. Накопленных знаний, опыта и материальных возможностей вполне достаточно, чтобы устранить имеющиеся потери продукции. Для этого необходимы лишь понимание условий сохраняемости продукта, усвоение правил хранения продукции и требование их выполнения, наличие должной .................

Введение 3
1.Сорта и особенности агротехники продукции предназначенной для хранения 5
2.Способы уборки, товарной обработки и хранения продукции 7
3.Расчет потребности в холодильниках, хранилищах, буртах, траншеях 11
4.Режим хранения сочной продукции. Система вентиляции. Способы охлаждения 14
5.Количественно-качественный учет продукции 18
6.Технология переработки продукции 21
Заключение 24
Список использованной литературы 25

Целью данной работы является рассмотрение технологии хранения корнеплодов моркови в полевых условиях.
Структурно работа состоит из введения, 6 глав, заключения и списка ис-пользованной литературы.

1. Иванова Л. А. Пищевая биотехнология: учебное пособие для студентов вузов. - М.: КолосС, 2015. - 471 с..
2. Ланин Г. А. Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации: учебное пособие для студентов. - М.: Вузовский учебник, 2016. – 156 с.
3. Ларионов Г. А. Учебно-методическое пособие по выполнению курсо-вой работы по дисциплине «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства». - Чебоксары : ЧГСХА, 2015. - 115 с.
4. Технология переработки продукции растениеводства / Под ред. Н. М. Личко. - М.: КолосС, 2015. – 615 с.
5. Технология производства продукции растениеводства / Под ред. А. Ф. Сафонова и В. А. Федотова. - М.: КолосС, 2016. – 486 с.
6. Федоров В. Г. Экономика земледелия, отраслей сельского хозяйства и заготовительной деятельности в системе АПК. - Чебоксары : ЧКИ РУК, 2016. - 342 с.
7. Химическая экспертиза сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки / Под ред. О. В. Кольцова. - Чебоксары : ЧГПУ, 2016. - 121 с.
8. Черников, В. А. Экологически безопасная продукция – М.: КолосС, 2015. - 437 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Сезонный характер производства растительной сельскохозяйственной продукции – сырья для перерабатывающей промышленности обуславливает в качестве первостепенной проблему ее сохранения.
Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая и получение максимума изделий из сырья являются одной из основных государственных задач. Важнейший источник пополнения продовольственного фонда – сокращение потерь растениеводческой продукции при уборке, транспортировке, хранении и переработке. В области хранения растениеводческой продукции скрыты огромные резервы. Прибавка в ресурсах потребления может составить до 20%, а по некоторым видам продукции – до 30%. При этом затраты на устранение потерь растениеводческой продукции значительно ниже, чем на ее выращивание. По самым скромным подсчетам, получение прироста продукта за счет сохранения урожая стоит в 2…3 раза дешевле, чем дополнительное производство того же объема продукции.
Актуальность этого очевидна применительно как к сельскому хозяйству нашей страны, так и к отраслям, перерабатывающим растениеводческую продукцию. Накопленных знаний, опыта и материальных возможностей вполне достаточно, чтобы устранить имеющиеся потери продукции. Для этого необходимы лишь понимание условий сохраняемости продукта, усвоение правил хранения продукции и требование их выполнения, наличие должной .................

Введение 3
1.Сорта и особенности агротехники продукции предназначенной для хранения 5
2.Способы уборки, товарной обработки и хранения продукции 7
3.Расчет потребности в холодильниках, хранилищах, буртах, траншеях 11
4.Режим хранения сочной продукции. Система вентиляции. Способы охлаждения 14
5.Количественно-качественный учет продукции 18
6.Технология переработки продукции 21
Заключение 24
Список использованной литературы 25

Целью данной работы является рассмотрение технологии хранения корнеплодов моркови в полевых условиях.
Структурно работа состоит из введения, 6 глав, заключения и списка ис-пользованной литературы.

1. Иванова Л. А. Пищевая биотехнология: учебное пособие для студентов вузов. - М.: КолосС, 2015. - 471 с..
2. Ланин Г. А. Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации: учебное пособие для студентов. - М.: Вузовский учебник, 2016. – 156 с.
3. Ларионов Г. А. Учебно-методическое пособие по выполнению курсо-вой работы по дисциплине «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства». - Чебоксары : ЧГСХА, 2015. - 115 с.
4. Технология переработки продукции растениеводства / Под ред. Н. М. Личко. - М.: КолосС, 2015. – 615 с.
5. Технология производства продукции растениеводства / Под ред. А. Ф. Сафонова и В. А. Федотова. - М.: КолосС, 2016. – 486 с.
6. Федоров В. Г. Экономика земледелия, отраслей сельского хозяйства и заготовительной деятельности в системе АПК. - Чебоксары : ЧКИ РУК, 2016. - 342 с.
7. Химическая экспертиза сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки / Под ред. О. В. Кольцова. - Чебоксары : ЧГПУ, 2016. - 121 с.
8. Черников, В. А. Экологически безопасная продукция – М.: КолосС, 2015. - 437 с.

Купить эту работу

Технология хранения растеневодческой продукции. Хранение моркови в полевых условиях

420 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 февраля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
420 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе diplomstud 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе diplomstud 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе diplomstud 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе diplomstud 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽