автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-"-
Целью курсовой работы является организация работы ресторана при гостинице
Задачами курсовой работы являются:
- охарактеризовать ресторан и обосновать его структуру производства;
- исследовать управление предприятием, составить примерную схему управления;
- охарактеризовать горячий цех;
- подобрать технологическое оборудование, посуду, инвентарь и рассчитать площадь цеха.
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Производственная программа предприятия 7
3. Организация хранения сырья 8
3.1. Расчет количества сырья 8
3.2. Расчет складских помещений 9
4. Организация работы заготовочных цехов 14
5. Организация работы горячего цеха 16
5.1. Оснащенность цеха технологическим оборудованием 16
5.2. Оснащенность цеха вспомогательным оборудованием 22
5.3. Определение площади цеха 24
Заключение 27
Список литературы 28
Описание производства бизнес ланча на 200 блюд
1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
2. ГОСТ Р30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
4. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
5. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. –М.: Стандартинформ.
6. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
-"-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-"-
Целью курсовой работы является организация работы ресторана при гостинице
Задачами курсовой работы являются:
- охарактеризовать ресторан и обосновать его структуру производства;
- исследовать управление предприятием, составить примерную схему управления;
- охарактеризовать горячий цех;
- подобрать технологическое оборудование, посуду, инвентарь и рассчитать площадь цеха.
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Производственная программа предприятия 7
3. Организация хранения сырья 8
3.1. Расчет количества сырья 8
3.2. Расчет складских помещений 9
4. Организация работы заготовочных цехов 14
5. Организация работы горячего цеха 16
5.1. Оснащенность цеха технологическим оборудованием 16
5.2. Оснащенность цеха вспомогательным оборудованием 22
5.3. Определение площади цеха 24
Заключение 27
Список литературы 28
Описание производства бизнес ланча на 200 блюд
1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
2. ГОСТ Р30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
4. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
5. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. –М.: Стандартинформ.
6. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
-"-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую