Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА- РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ (БИЗНЕС- ЛАНЧ 200 РАЦИОНОВ индийская кухня)

  • 28 страниц
  • 2017 год
  • 122 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

nikol163

Технолог пищевой отрасли

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

-"-
Целью курсовой работы является организация работы ресторана при гостинице
Задачами курсовой работы являются:
- охарактеризовать ресторан и обосновать его структуру производства;
- исследовать управление предприятием, составить примерную схему управления;
- охарактеризовать горячий цех;
- подобрать технологическое оборудование, посуду, инвентарь и рассчитать площадь цеха.

Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Производственная программа предприятия 7
3. Организация хранения сырья 8
3.1. Расчет количества сырья 8
3.2. Расчет складских помещений 9
4. Организация работы заготовочных цехов 14
5. Организация работы горячего цеха 16
5.1. Оснащенность цеха технологическим оборудованием 16
5.2. Оснащенность цеха вспомогательным оборудованием 22
5.3. Определение площади цеха 24
Заключение 27
Список литературы 28

Описание производства бизнес ланча на 200 блюд

1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
2. ГОСТ Р30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
4. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
5. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. –М.: Стандартинформ.
6. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
-"-

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

-"-
Целью курсовой работы является организация работы ресторана при гостинице
Задачами курсовой работы являются:
- охарактеризовать ресторан и обосновать его структуру производства;
- исследовать управление предприятием, составить примерную схему управления;
- охарактеризовать горячий цех;
- подобрать технологическое оборудование, посуду, инвентарь и рассчитать площадь цеха.

Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Производственная программа предприятия 7
3. Организация хранения сырья 8
3.1. Расчет количества сырья 8
3.2. Расчет складских помещений 9
4. Организация работы заготовочных цехов 14
5. Организация работы горячего цеха 16
5.1. Оснащенность цеха технологическим оборудованием 16
5.2. Оснащенность цеха вспомогательным оборудованием 22
5.3. Определение площади цеха 24
Заключение 27
Список литературы 28

Описание производства бизнес ланча на 200 блюд

1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
2. ГОСТ Р30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 01.01.2009. – М.: Стандартинформ, 2008. – III, 10 с.
4. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
5. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу. –М.: Стандартинформ.
6. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. – Введ. 01.01.2010. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
-"-

Купить эту работу

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА- РЕСТОРАН ПРИ ГОСТИНИЦЕ (БИЗНЕС- ЛАНЧ 200 РАЦИОНОВ индийская кухня)

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 апреля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nikol163
4
Технолог пищевой отрасли
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе nikol163 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе nikol163 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе nikol163 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе nikol163 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽