Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование предприятия общественного питания.Кондитерский цех.

Номер заказа
371022
Создан
22 июня 2017
Выполнен
25 июня 2017
Стоимость работы
660
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проектирование предприятия общественного питания.Кондитерский цех. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

На основании технико-экономического обоснования курсовой работы, проведенных технологических расчетов, разработан проект кондитерского цеха.
Проектируемая кондитерская размещена в двухэтажном здании, при разработке проекта учтены современные требования к проектированию общественных зданий и сооружений. При проектировании применены широко пролетные конструкции с сеткой колонн 6х6, хозяйственная зона отделена от зоны потребителей зелеными насаждениями. При проектировании учтены требовании противопожарной безопасности.
Основные помещения сгруппированы по функциональным группам помещений, что позволяет до минимума свести пересечения технологических потоков.
Технологические расчеты построены на основе однодневного расчетного меню предприятия. При его составлении учтен тип предприятия питания и Показать все
Нежные пирожные, воздушные десерты, легкие муссы, свежевыпеченные штрудели и чизкейки, сказочной красоты торты, разноцветные конфеты ручной работы, трюфели и мороженое — весь этот фейерверк сладких изделий можно найти сегодня в специализированных заведениях — кафе-кондитерских. Тем не менее успешно развивающиеся кафе и кофейни оставляют на сегодняшний день подобные предприятия общепита в своей тени. Однако именно это и подталкивает многих производителей «хрупких» изделий на открытие и развитие собственных кафе-кондитерских, которым уже сейчас многие специалисты прогнозируют скорый рост благополучия и конкуренции.
Еще несколько лет назад, после кризиса 1998 года поставщики такого «недолговечного» товара, как кондитерские изделия, неохотно отдавали его на реализацию. Но уже в 2000 году бизне Показать все
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 5
2. Технологическая часть 15
2.1. Расчет количества потребителей 15
2.2. Расчет количества блюд 15
2.3. Составление расчетного меню 16
2.4. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд 17
3. Технологическая схема блюд 21
4. Организационная часть 30
5. Расчет технологического оборудования и площади цеха 32
6. Расчет инженерных систем и привязки оборудования 40
Заключение 43
Список использованных источников 44


1. Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г.В.Плеханова»,2008.
2. Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное пособие.- М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
3. Кирпичников В,П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Колос, 2006.
4. Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественного
питания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
5. Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
6. Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др.Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост»,2010
7. МГСН. Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 500 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология приготовления горячих рыбных блюд японской кухни в ресторане 1 класса
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Методика преподавания английского языка (диплом)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Проект ресторана туркменской кухни на 88 мест
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организация социально-педагогической деятельности социального работника по предупреждению правонарушений (дипломная работа)
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Дипломная. Обучение чтению на начальном этапе
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 222 руб.
Разработка рецептуры соуса красного основного с использованием порошка из семян тыквы «ProАктивBio2»
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 490 руб.