Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Расчет кондитерского цеха кафе-кондитерской на 120 мест в г. Москва

  • 35 страниц
  • 2017 год
  • 315 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

nikol163

Технолог пищевой отрасли

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ


Экономика функционирует исключительно по законам рынка. Каждое предприятие отвечает за свою работу и само принимает решения о дальнейшем развитии. А в рыночной экономике лучше адаптируется тот, кто наилучшим образом использует имеющиеся у него ресурсы для получения максимального количества прибыли, решая основные проблемы экономической деятельности.
Основу общественного питания составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Целью курсового проекта является проектирование кондитерского цеха кафе-кондитерской «Компас» на 120 мест. В ходе проектирования определяются характеристики предприятия. В курсовом проекте решаются следующие задачи:
- составление расчетного меню;
- разработка производственной программы.
- расчет оборудования кондитерского цеха;
- расчет количества персонала кондитерского цеха:
- расчет площади кондитерского цеха.

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 5
1.1 Структура управления предприятием 6
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА 8
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 17
3.1 Разработка производственной программы предприятия 17
3.2 Определение количества сырья и продуктов 20
3.3 Расчет производственной программы цеха 22
3.4 Расчет численности производственных работников 23
3.5. Расчет полезной и общей площади кондитерского цеха 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36

расчет кондитерского цеха

1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
3. СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения». Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с изм. от 01.09.14 г.). // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
4. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва,1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.

5. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
6. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
7. Костина Д.С. 200 лучших рецептов русской кухни. - М.: АСТ, 2012. - 64с.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2008. – 247 с.
9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для нач. проф. образования. / Н.Э. Харченко. - 7-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 512 с.
10. Шалыминов А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - Киев: Арий, 2014. - 847 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ


Экономика функционирует исключительно по законам рынка. Каждое предприятие отвечает за свою работу и само принимает решения о дальнейшем развитии. А в рыночной экономике лучше адаптируется тот, кто наилучшим образом использует имеющиеся у него ресурсы для получения максимального количества прибыли, решая основные проблемы экономической деятельности.
Основу общественного питания составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Целью курсового проекта является проектирование кондитерского цеха кафе-кондитерской «Компас» на 120 мест. В ходе проектирования определяются характеристики предприятия. В курсовом проекте решаются следующие задачи:
- составление расчетного меню;
- разработка производственной программы.
- расчет оборудования кондитерского цеха;
- расчет количества персонала кондитерского цеха:
- расчет площади кондитерского цеха.

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 5
1.1 Структура управления предприятием 6
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА 8
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 17
3.1 Разработка производственной программы предприятия 17
3.2 Определение количества сырья и продуктов 20
3.3 Расчет производственной программы цеха 22
3.4 Расчет численности производственных работников 23
3.5. Расчет полезной и общей площади кондитерского цеха 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36

расчет кондитерского цеха

1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
3. СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения». Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009 (с изм. от 01.09.14 г.). // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
4. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва,1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.

5. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
6. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. // КонсультантПлюс [Электронный ресурс] : комп. справ.правовая система / компания «КонсультантПлюс». — Электрон.прогр. — [Москва, 1997-2016] – Режим доступа: http://www.consultant.ru, свободный. – Загл. с экрана.
7. Костина Д.С. 200 лучших рецептов русской кухни. - М.: АСТ, 2012. - 64с.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2008. – 247 с.
9. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для нач. проф. образования. / Н.Э. Харченко. - 7-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. - 512 с.
10. Шалыминов А.В. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. - Киев: Арий, 2014. - 847 с.

Купить эту работу

Расчет кондитерского цеха кафе-кондитерской на 120 мест в г. Москва

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 июля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
nikol163
4
Технолог пищевой отрасли
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе nikol163 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе nikol163 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе nikol163 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе nikol163 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽