Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.

Номер заказа
88530
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 19
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика основного сырья, применяемого для приготовления блюд, его пищевая ценность
2 Ассортимент и технология приготовления блюд
3 Процессы, происходящие с основными пищевыми веществами при тепловой обработке. Формирование вкуса, запаха, аромата, изменение массы
4 Расчет рецептуры и разработка технологической карты для блюда «кролик, тушеный с черносливом»
4.1 Расчет массы брутто и нетто сырья
4.2 Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда.
5 Разработка технологии и составление технологической схемы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Технико-технологическая карта

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М,: Экономика, 1986.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: ТОО «Пчелка», 1994.
3.Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Книга 1. М.: ВО «Агропромиздат», 1987.
4.Большая домашняя кулинария. http://supercook.ru/za-01.html

Потери пищевых веществ при тепловой обработке различных пищевых продуктов неодинаковы. Больше всего белков, жира, витаминов теряется при жарении, при варке часть этих пищевых веществ переходит в бульон, наименьшие потери при тушении. Потери минеральных солей особенно велики при варке (из-за перехода их в бульон), наименьшие — при тушении. Большинство пищевых веществ, особенно белков, теряется в меньшей степени при приготовлении котлет.
Наименьшие потери пищевых веществ в процессе тепловой обработки мяса животных и птиц наблюдаются при тушении, приготовлении рубленых котлет, наибольшие — при варке и жарении. Следовательно, жарение — наименее выгодный и наименее рациональный способ тепловой обработки.
Водорастворимые витамины группы В устойчивы при нагревании в кислой среде, а в щелочной и Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу