Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.

  • 19 страниц
  • 2013 год
  • 366 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика основного сырья, применяемого для приготовления блюд, его пищевая ценность
2 Ассортимент и технология приготовления блюд
3 Процессы, происходящие с основными пищевыми веществами при тепловой обработке. Формирование вкуса, запаха, аромата, изменение массы
4 Расчет рецептуры и разработка технологической карты для блюда «кролик, тушеный с черносливом»
4.1 Расчет массы брутто и нетто сырья
4.2 Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда.
5 Разработка технологии и составление технологической схемы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Технико-технологическая карта

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М,: Экономика, 1986.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: ТОО «Пчелка», 1994.
3.Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Книга 1. М.: ВО «Агропромиздат», 1987.
4.Большая домашняя кулинария. http://supercook.ru/za-01.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика основного сырья, применяемого для приготовления блюд, его пищевая ценность
2 Ассортимент и технология приготовления блюд
3 Процессы, происходящие с основными пищевыми веществами при тепловой обработке. Формирование вкуса, запаха, аромата, изменение массы
4 Расчет рецептуры и разработка технологической карты для блюда «кролик, тушеный с черносливом»
4.1 Расчет массы брутто и нетто сырья
4.2 Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда.
5 Разработка технологии и составление технологической схемы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Технико-технологическая карта

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М,: Экономика, 1986.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: ТОО «Пчелка», 1994.
3.Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Книга 1. М.: ВО «Агропромиздат», 1987.
4.Большая домашняя кулинария. http://supercook.ru/za-01.html

Купить эту работу

Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽