автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика основного сырья, применяемого для приготовления блюд, его пищевая ценность
2 Ассортимент и технология приготовления блюд
3 Процессы, происходящие с основными пищевыми веществами при тепловой обработке. Формирование вкуса, запаха, аромата, изменение массы
4 Расчет рецептуры и разработка технологической карты для блюда «кролик, тушеный с черносливом»
4.1 Расчет массы брутто и нетто сырья
4.2 Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда.
5 Разработка технологии и составление технологической схемы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Технико-технологическая карта
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М,: Экономика, 1986.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: ТОО «Пчелка», 1994.
3.Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Книга 1. М.: ВО «Агропромиздат», 1987.
4.Большая домашняя кулинария. http://supercook.ru/za-01.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Возьмите любой рецепт блюда и распишите, согласно образцу.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика основного сырья, применяемого для приготовления блюд, его пищевая ценность
2 Ассортимент и технология приготовления блюд
3 Процессы, происходящие с основными пищевыми веществами при тепловой обработке. Формирование вкуса, запаха, аромата, изменение массы
4 Расчет рецептуры и разработка технологической карты для блюда «кролик, тушеный с черносливом»
4.1 Расчет массы брутто и нетто сырья
4.2 Расчет потерь при тепловой обработке блюда и составление рецептуры на заданный выход блюда.
5 Разработка технологии и составление технологической схемы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Технико-технологическая карта
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М,: Экономика, 1986.
2.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: ТОО «Пчелка», 1994.
3.Химический состав пищевых продуктов: Справочник. Книга 1. М.: ВО «Агропромиздат», 1987.
4.Большая домашняя кулинария. http://supercook.ru/za-01.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую