Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация и управление персоналом в ресторанном бизнесе(на примере ресторана быстрого питания "Макдоналдс"

  • 33 страниц
  • 2020 год
  • 31 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Sannet78

К работе подхожу ответственно.

750 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Глава 1 Теоретические аспекты управления персоналом в сфере питания...…5
1.1 Система управления персоналом……………………………………………5
1.2 Персонал как ключевой фактор управления…………………………...…...8
1.3 Современное состояние рынка персонала в сфере питания……..………...9
Глава 2 Анализ системы управления персоналом сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»………………………………………………………….11
2.1 Характеристика ресторана быстрого питания «Макдоналдс»……………11
2.2 Организация системы управления персоналом в «Макдоналдс»……...…12
2.3 Процесс аттестации персонала «Макдоналдс»………………………...…..15
2.4 Система мотиваций персонала «Макдоналдс»………………………….....20
Глава 3 Рекомендации по повышению эффективности и совершенствованию деятельности работы по управлению персоналом…………………………….25 Заключение……………………………………………………………………….30
Список используемой литературы…

Предприятия общественного питания – общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производство кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения. При этом под кулинарной продукции понимается совокупность блюд, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организаций управления.
Бизнес, связанные с общественным питанием, сегодня занимает одно из идущих мест все сфере обслуживания является не только одним из высокой доходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных.
Для того чтобы добиться успеха в данной сфере, необходимо решать ряд задач. Одной из наиболее важных является проблемы управления персоналом на данных предприятиях, так как наличие квалифицированных хорошо обученных кадров – одна из важнейших составляющих успеха.
Управление персоналом - важная сфера жизни любого предприятия, направленная на обеспечение организации «качественным персоналом», т. е. способным качественно выполнять возложенной на него функции. Управление персоналом включает в себя: поиск и адаптации персонала, оперативную работу с персоналом (обучение персонала, мотивация труда и так далее) и стратегическую работу (управление корпоративной структурой).
Целью данной работы является изучение процесса управления персоналом на предприятиях общественного питания.
Задачами курсовой работы является:
- Рассмотрение теоретических основ системы управления персоналом на предприятиях общественного питания;
- Ознакомление с международной сетью ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»;
- Изучение организации системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс»;
- Рассмотрение процесса аттестации персонала в «Макдоналдс»;
- Рассмотрение системы мотивации персонала на предприятии;
Предметом исследования является система управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс».
Объектом исследования является ресторан быстрого питания «Макдоналдс».
В 1 главе рассмотрим теоретические аспекты управления персоналом в сфере питания.
Во 2 главе анализ системы управления персоналом сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».
В 3 главе рекомендации по повышению эффективности и совершенствованию деятельности работы по управлению персоналом.

1. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постановлением Правительства РФ от15.08.97 №1036 в редакции Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 № 276. // Консультант плюс
2. ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 5764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".
4. ГОСТ Р 50935-2010 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
6. ГОСТ Р 50763-2010 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
7. ГОСТ Р 53105-2008. «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
8. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН2.3.2 1078 – 01 Москва 2002 г.
9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Глава 1 Теоретические аспекты управления персоналом в сфере питания...…5
1.1 Система управления персоналом……………………………………………5
1.2 Персонал как ключевой фактор управления…………………………...…...8
1.3 Современное состояние рынка персонала в сфере питания……..………...9
Глава 2 Анализ системы управления персоналом сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»………………………………………………………….11
2.1 Характеристика ресторана быстрого питания «Макдоналдс»……………11
2.2 Организация системы управления персоналом в «Макдоналдс»……...…12
2.3 Процесс аттестации персонала «Макдоналдс»………………………...…..15
2.4 Система мотиваций персонала «Макдоналдс»………………………….....20
Глава 3 Рекомендации по повышению эффективности и совершенствованию деятельности работы по управлению персоналом…………………………….25 Заключение……………………………………………………………………….30
Список используемой литературы…

Предприятия общественного питания – общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производство кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения. При этом под кулинарной продукции понимается совокупность блюд, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организаций управления.
Бизнес, связанные с общественным питанием, сегодня занимает одно из идущих мест все сфере обслуживания является не только одним из высокой доходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных.
Для того чтобы добиться успеха в данной сфере, необходимо решать ряд задач. Одной из наиболее важных является проблемы управления персоналом на данных предприятиях, так как наличие квалифицированных хорошо обученных кадров – одна из важнейших составляющих успеха.
Управление персоналом - важная сфера жизни любого предприятия, направленная на обеспечение организации «качественным персоналом», т. е. способным качественно выполнять возложенной на него функции. Управление персоналом включает в себя: поиск и адаптации персонала, оперативную работу с персоналом (обучение персонала, мотивация труда и так далее) и стратегическую работу (управление корпоративной структурой).
Целью данной работы является изучение процесса управления персоналом на предприятиях общественного питания.
Задачами курсовой работы является:
- Рассмотрение теоретических основ системы управления персоналом на предприятиях общественного питания;
- Ознакомление с международной сетью ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»;
- Изучение организации системы управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс»;
- Рассмотрение процесса аттестации персонала в «Макдоналдс»;
- Рассмотрение системы мотивации персонала на предприятии;
Предметом исследования является система управления персоналом ресторана быстрого питания «Макдоналдс».
Объектом исследования является ресторан быстрого питания «Макдоналдс».
В 1 главе рассмотрим теоретические аспекты управления персоналом в сфере питания.
Во 2 главе анализ системы управления персоналом сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».
В 3 главе рекомендации по повышению эффективности и совершенствованию деятельности работы по управлению персоналом.

1. Правила оказания услуг общественного питания. Утверждены постановлением Правительства РФ от15.08.97 №1036 в редакции Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 № 276. // Консультант плюс
2. ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. ГОСТ Р 5764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".
4. ГОСТ Р 50935-2010 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
5. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения».
6. ГОСТ Р 50763-2010 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
7. ГОСТ Р 53105-2008. «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».
8. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН2.3.2 1078 – 01 Москва 2002 г.
9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Купить эту работу

Организация и управление персоналом в ресторанном бизнесе(на примере ресторана быстрого питания "Макдоналдс"

750 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 марта 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Sannet78
4.7
К работе подхожу ответственно.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
750 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Михаил об авторе Sannet78 2016-06-06
Курсовая работа

Прошло

Общая оценка 5
Отзыв Алена . об авторе Sannet78 2019-01-19
Курсовая работа

спасибо большое автору за работу, ее приняли, преподаватель сказал, что написано очень хорошо и поставил 5

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе Sannet78 2016-11-14
Курсовая работа

Все отлично.

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе Sannet78 2015-05-15
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Механизм формирования системы нематериального стимулирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации персонала ООО ХКФ Банк на базе call центра горячей линии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽