Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка бизнес-модели и SWOT-анализ социального предприятия.
Создан заказ №10755265
11 апреля 2024

Разработка бизнес-модели и SWOT-анализ социального предприятия.

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: Разработка бизнес-модели и SWOT-анализ социального предприятия. Напоминаю, вы можете найти в сети социальное предприятие и выбрать его как кейс для дальнейшей работы, можете взять за основу знакомую и/или наиболее интересную вам предпринимательскую область. Необходимо подготовить слайдовую презентацию: 1 слайд - ФИО студента. 2 слайд - краткое описание выбранного вами кейса (бизнеса), а также его социальной миссии. 3 и последующие слайды - заполненные шаблоны: бизнес-модель и SWOT-анализ по кейсу, анализ результатов. К заданию прикрепляю пример swot-анализа, чтобы было на что ориентироваться. И канву бизнес-модели в дополнение к информации, которая была в презентациях.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Разработка бизнес-модели и SWOT-анализ социального предприятия..docx
2024-04-15 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работы выполнены качественно, быстро и соответствуют всем запрашиваем требованиям. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к работе!) Приятно иметь дело с такими людьми)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Прогнозирование кризисов в организации
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
преза и речь к диссертации
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
функции руководителей
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Особенности внутренней среды предприятия
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Социальное предпринимательство в России
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
ПРЕДМЕТ: Международная практика управления бизнесом
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Метод оценки рисков: контрольные листы
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Презентация: Значение проблемы в научном исследовании
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Жизненный цикл товара содержание и область применения
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Презентация по Статье Н.Р. Юсуфбековой
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Средства обеспечения целостности и безопасности данных
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Отдел управления качеством
Важной целью является: система отдела качества, создание, развитие и действия в выбранном направлении.
Основной задачей отдела ОУК служит исследование и внедрение в систему менеджмента качества (СМК) по следующим этапам:
Деятельностью ОУК являются следующие функции:
По изученным планам проводится учет своевременного выполнения работ.
Результатом контроля является:
Глава отдела руководит ОУК Функции ...
подробнее
Управление качеством в государственных учреждениях
Для того чтобы повысить удовлетворенность потребителей государственных услуг, а также увеличить степень их доверия к органам государственной власти и местного самоуправления, в общественном секторе (т. е. на государственном и муниципальном уровнях) используют принципы и методы системы менеджмента качества. В частности, подобные системы разрабатывают и внедряют в государственных учреждениях.
Государ...
подробнее
Требования, предъявляемые к пищевым продуктам
Одна из главных физиологических потребностей человека заключается в употреблении пищи и в получении вместе с ней необходимых веществ и энергии. В связи с этим в человеческом обществе организовано производство пищевых продуктов.
Пищевые продукты могут иметь животное, растительное, микробиологическое, минеральное, искусственное или биотехнологическое происхождение. Причем они могут находиться в натур...
подробнее
История становления науки управления качеством
В настоящее время принято считать, что становление науки управления качеством началось с появления в начале ХХ века производственной системы американского инженера Фредерика Уинслоу Тейлора (1856-1915 гг.). Базовой идей данной системы был контроль за качеством работы персонала, который предполагал принятие в отношение рабочих, допускающих брак, различных мер воздействия. Подробное изложение идей Ф...
подробнее
Отдел управления качеством
Важной целью является: система отдела качества, создание, развитие и действия в выбранном направлении.
Основной задачей отдела ОУК служит исследование и внедрение в систему менеджмента качества (СМК) по следующим этапам:
Деятельностью ОУК являются следующие функции:
По изученным планам проводится учет своевременного выполнения работ.
Результатом контроля является:
Глава отдела руководит ОУК Функции ...
подробнее
Управление качеством в государственных учреждениях
Для того чтобы повысить удовлетворенность потребителей государственных услуг, а также увеличить степень их доверия к органам государственной власти и местного самоуправления, в общественном секторе (т. е. на государственном и муниципальном уровнях) используют принципы и методы системы менеджмента качества. В частности, подобные системы разрабатывают и внедряют в государственных учреждениях.
Государ...
подробнее
Требования, предъявляемые к пищевым продуктам
Одна из главных физиологических потребностей человека заключается в употреблении пищи и в получении вместе с ней необходимых веществ и энергии. В связи с этим в человеческом обществе организовано производство пищевых продуктов.
Пищевые продукты могут иметь животное, растительное, микробиологическое, минеральное, искусственное или биотехнологическое происхождение. Причем они могут находиться в натур...
подробнее
История становления науки управления качеством
В настоящее время принято считать, что становление науки управления качеством началось с появления в начале ХХ века производственной системы американского инженера Фредерика Уинслоу Тейлора (1856-1915 гг.). Базовой идей данной системы был контроль за качеством работы персонала, который предполагал принятие в отношение рабочих, допускающих брак, различных мер воздействия. Подробное изложение идей Ф...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы