Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию.
Создан заказ №1266786
6 июня 2016

Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Управленческая деятельность выступает в современных условиях как один из важнейших факторов функционирования и развития предприятий России. Обеспечение предприятия методикой формирования системы управления персоналом на базе комплексного подхода и оценки эффективности системы управления персоналом – важнейшая задача науки управления. Вопросы управления персоналом касаются каждого руководителя независимо от того, какие задачи и функции он выполняет в организации. В современных условиях необходимо разрабатывать новые подходы к таким проблемам, как кадровое планирование, профотбор и оценка персонала; формирование резерва и планирование карьеры; руководство и обучение кадров в процессе трудовой деятельности; нормативно-правовая база управления персоналом; стиль управления и оптимизация труда руководителей; контроль в системе управления персоналом; этика и этикет деловых отношений; формирование здорового морально-психологического климата в коллективе и другое. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Решение указанных проблем позволит пополнить штат организаций высококвалифицированными специалистами, способными эффективно трудиться в условиях демократического, информационного общества. Следовательно, формирование эффективной системы управления персоналом является одной из наиболее важных задач современного управления. Все вышесказанное свидетельствует о том, что управление персоналом является одной из наиболее важных задач современного менеджмента, а, следовательно, делает тему выпускной квалификационной работы актуальной. Проблема управления персоналом глубоко исследована многими отечественными и зарубежными специалистами. Признанными авторитетами в этой области являются П.В. Журавлев, М.И. Магура, А.Я Кибанов. Значительное место в исследованиях этих ученых отводится сущности управления персоналом, характеристике подсистем управления персоналом, разработке стратегий и методов управления персоналом. Среди авторов, наиболее полно и комплексно освещающих актуальные проблемы в вопросах управления персоналом, необходимо отметить М.В. Грачева, В.А. Дятлова, Г.Г. Зайцева, В.В. Травина, С.В. Шекшню. Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию. В рамках достижения поставленной цели основными задачами работы являются: •рассмотрение теоретических основ управления персоналом предприятия; •проведение анализа управления персоналом «Стариково»; •рассмотреть экономическое обоснование мероприятий по совершенствованию системы управления персоналом в кафе «Стариково». Объектом выпускной квалификационной работы является кафе «Стариково». Предмет исследования - управление персоналом в кафе «Стариково». Теоретической и методической базой исследования послужили научные труды авторов Егоршина А.П., Кибанова А.Я., Кочкиной Н.В., Мельника М.В., Моргунова Е.Б., Самыгина С.И., Селиной А.И. и др. В качестве нормативной, правовой основы были использованы: Конституция РФ, Гражданский Кодекс РФ, Налоговый Кодекс РФ, положения по бухгалтерскому учету и др. Информационной базой исследования явилась бухгалтерская документация за 2010 -2012 гг., штатное расписание, устав предприятия «Стариково»и др. Высокая значимость и недостаточная разработанность проблемы управления персоналом кафе «Стариково» определяют практическую ценность работы, которая заключается в том, что разработанные мероприятия могут быть использованы в деятельности кафе «Стариково». Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений. В первой главе рассмотрены структура, анализ целей и задач управления персоналом, приведены классификация и описание методов и принципов управления персоналом, дана характеристика современных требований к управлению персоналом предприятия. Во второй главе приведена организационно-экономическая характеристика деятельности кафе «Стариково», осуществлен анализ управления персоналом в кафе «Стариково». В третьей главе предложены рекомендации по совершенствованию управления персоналом исследуемого предприятия, обоснованы экономическая и социальная эффективность совершенствования управления персоналомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления персоналом в кафе «Стариково» и определение мероприятий по его совершенствованию..docx
2020-01-24 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Заказываю не первый раз, диплом написан четко по методичке. Исправляли очень быстро

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
внешняя среда организации
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Выполнить кр по Управление человеческими ресурсами. Т-02547
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Реферат по менеджменту
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Причины неудач ведущих фирм
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Характеристика видов и типов организаций оптовой торговли
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Разработка программы продвижения товара на рынке…
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Анализ внешней среды при выходе фирмы на зарубежный рынок
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Методы проведения организационных изменений
Методы внедрения изменений основаны на системном подходе в центре, которого всегда находятся 6 основных элементов:
1. Люди. Это рабочий персонал организации с учетом личностных качеств и навыков каждого работника.
2. Культура. Здесь речь идет об основных корпоративных ценностях, традициях и верованиях.
3. Задачи. В системном подходе задачи описывают природу работы, ее сложность, инновационность и т....
подробнее
Задачи управления качеством
Основными задачами управления качеством продукции являются следующие процессы:
Распоряжающиеся органы на всех уровнях осуществляют управление благодаря ответственным лицам. Они следят за соответствием и выполнением планируемых предписаний и уровней качества продукции.
Целью регулирования качественной продукции является - обеспечение высококачественной продукцией, выполнение требований при минимал...
подробнее
Виртуальная организационная структура
Современные компании должны быть максимально гибкими, чтобы очень быстро и оперативно адаптироваться к условиям постоянно меняющейся внешней среды и не терять, пожалуй, самое ценное – конкурентные преимущества. Тесное и все более глубокое взаимодействие современных организационных структур, на фоне глобализации и стремительно развивающихся IT-технологий, послужило прочной основой для формирования ...
подробнее
Проблемы и риски корпоративного управления
Корпоративное управление тесно связано с деятельностью корпоративных структур. Потребность в нем определяется самой сущностью корпоративных форм хозяйствования.
Согласно действующему в России законодательству под корпорацией следует понимать юридическое лицо, уставный капитал которого разделен на определенное количество акций, дающих право их владельцам на участие в прибыли и формирование высших ор...
подробнее
Методы проведения организационных изменений
Методы внедрения изменений основаны на системном подходе в центре, которого всегда находятся 6 основных элементов:
1. Люди. Это рабочий персонал организации с учетом личностных качеств и навыков каждого работника.
2. Культура. Здесь речь идет об основных корпоративных ценностях, традициях и верованиях.
3. Задачи. В системном подходе задачи описывают природу работы, ее сложность, инновационность и т....
подробнее
Задачи управления качеством
Основными задачами управления качеством продукции являются следующие процессы:
Распоряжающиеся органы на всех уровнях осуществляют управление благодаря ответственным лицам. Они следят за соответствием и выполнением планируемых предписаний и уровней качества продукции.
Целью регулирования качественной продукции является - обеспечение высококачественной продукцией, выполнение требований при минимал...
подробнее
Виртуальная организационная структура
Современные компании должны быть максимально гибкими, чтобы очень быстро и оперативно адаптироваться к условиям постоянно меняющейся внешней среды и не терять, пожалуй, самое ценное – конкурентные преимущества. Тесное и все более глубокое взаимодействие современных организационных структур, на фоне глобализации и стремительно развивающихся IT-технологий, послужило прочной основой для формирования ...
подробнее
Проблемы и риски корпоративного управления
Корпоративное управление тесно связано с деятельностью корпоративных структур. Потребность в нем определяется самой сущностью корпоративных форм хозяйствования.
Согласно действующему в России законодательству под корпорацией следует понимать юридическое лицо, уставный капитал которого разделен на определенное количество акций, дающих право их владельцам на участие в прибыли и формирование высших ор...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы