Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство йогурта
Создан заказ №1313938
23 августа 2016

Производство йогурта

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по стандартизации. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Молочная промышленность представляет собой крупную индустриальную отрасль, одну из ведущих отраслей пищевой промышленности России. На ее вооружении находятся десятки тысяч единиц современного оборудования, тысячи поточных линий и автоматизации технологических процессов. Производители осуществляют модернизацию и расширение мощностей предприятия. В современной ситуации наиболее результативным является концепция создания инновационных молочных продуктов с повышенными целебными свойствами, качества и стойкости при хранении, которые благоприятно воздействуют на организм человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это продукты с небольшим количеством жира, содержащие фруктовый или овощной сок, напитки, в том числе на основе сыворотки, обогащенные витаминами, микроэлементами, природной клетчаткой и т. д. При выпуске конкурентоспособного продукта важную роль играют внешний вид, консистенция, органолептические показатели, стабильность в течение всего срока хранения. Последнее является одной из сложных задач, ее решения можно достичь с помощью новых технологий и грамотно подобранных стабилизирующих агентов. Хотя потребление молочной продукции в России по-прежнему ниже западных стандартов, наблюдается устойчивый рост, который, судя по всему, продолжается. Наращивание отечественными предприятиями объемов производство цельномолочной продукции в 2006 году по сравнению с 2005 годом, увеличилось на 4,8 %. Главная тенденция заключается в том, что по мере развития и повышения благосостояния страны развивается производство молочной продукции и растет спрос на нее. Потребление стандартных продуктов идет на спад. Возрастает спрос на продукты с дополнительными позитивными характеристиками по мере изменения потребностей покупателей. Производители стараются переключиться на выпуск продукции, приносящей более высокую прибыль, адаптируются к меняющимся условиям. За последние годы в цельномолочном производстве наиболее быстрыми темпами развивается динамичный рост объемов производства и ассортимента кисломолочных напитков. Выработка кисломолочных продуктов в 2006 году по сравнению с 2002 годом увеличилась на 680000 тонн. Доля кисломолочных продуктов в объеме выпуска цельномолочной продукции в    2006 году составляет 19,5 % против 10 % в 2002 году. Такой результат благодаря высокой пищевой ценности, лечебным, диетическим и вкусовым свойствам, а также легкой усвояемости кисломолочных продуктов, что является большим значением в питании человека. Диетическая ценность кисломолочных продуктов определяется их химическим составом, который характеризуется сбалансированным соотношением основных питательных веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, молочной кислоты и антибиотиков. Усвояемость кисломолочных напитков улучшается также в результате частичного распада белков на более простые вещества, в частности аминокислоты. Кисломолочные продукты применяют в лечении даже таких серьезных заболеваний как ожирение, сахарного диабета, заболевание печени, но для предотвращения этих заболеваний кисломолочные продукты следуют употреблять ежедневно в профилактической цепи. Самым же динамичным по росту потребления кисломолочных продуктов в России является йогурт. Получение йогурта — ремесло древнее, зародившееся тысячи лет назад, просто тогда при производстве йогурта, еще плохо понимали, что происходит на различных этапах технологии. Масштабы производства были сравнительно небольшими, а традиционная технология приготовления йогурта сохранилась на протяжении многих веков благодаря тому, что секреты данного ремесла передавались из поколения в поколение. В последние десятилетия удалось раскрыть и понять сущность процесса получения йогурта благодаря открытиям и достижениям в таких областях, как микробиология и энзимология, физика и техника, химия и биохимия. И все же даже по стандартам современной промышленной технологии получение йогурта — это по-прежнему сложный процесс, сочетающий науку и искусство. При производстве йогурта важную роль в формировании характерного кисломолочного вкуса и аромата играют микроорганизмы закваски. Регулярное употребление йогурта способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В 2006 году потребление йогурта выросло на 23,6 % по сравнению с     2005 годом, по итогам 2007 года этот показатель предположительно составит 231,2 % по отношению к 2002 году. Позитивными факторами для роста потребления всей гаммы йогуртовых продуктов является то, что жители российских городов и поселков легко и быстро воспринимают новые продукты питания, способствующие здоровому образу жизни. Рост рынка всех типов йогуртов с 2002 по 2006 год составил 260 %, вязких йогуртов – 202 %, питьевых 355 %. К 2007 году производство всех йогуртов планируется до 856000 тонн потому, что в нашей стране йогурты в последнее время пользуется огромной популярностьюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 августа 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Производство йогурта.docx
2016-08-29 20:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу! Курсовая была выполнена в соответствии с заданием и раньше срока. Ошибки конечно были, но приняли с первого раза.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Iso 9000
Эссе
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Система качества в автомобилестроении
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Разработка нормативной документации на процессы, продукцию, услуги
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Повышение качества предоставления услуг интернет-магазина
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
Средства и методы управления качеством.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Правила разработки и утверждения национальных стандартов
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Использовать литературу,которая указана в задании
Контрольная работа
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
основные формы медицинской отчетности
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
в4999 рерайт
Дипломная работа
Стандартизация
Стоимость:
4000 ₽
СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
История стандартизации отрасли печати
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Прогнозирование и моделирование управления бизнесом.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Разработка стандарта организации (СТО) на дезинфицирующее средство.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Стандартизация
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
статистические методы при сертификации систем качества
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Анализ требований к поставщикам
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Как привлечь туристов в город (любой город России)
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
СРЕДСТВА И МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Правила разработки и утверждения национальных стандартов
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные объекты стандартизации

Рисунок 1. Объекты стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Главным инструментом, характеризующим качество продукции и обеспечивающим безопасность услуг, является стандартизация. Благодаря утвержденным положениям и нормам, в которых прописаны количественные и качественные критерии объекта, достигается максимальная степень упорядоченности в разных сферах масштабного производства.
подробнее
Региональная стандартизация

Рисунок 1. Основные принципы международной и региональной стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Эти субъекты стандартизации взаимодействуют исходя из заключенных ранее международных договоров. Вся деятельность направлена на достижение единой экономической интеграции.
Наиболее ярким примером региональной стандартизации можно считать европейскую стандартизацию. Она родилась на ос...
подробнее
Виды стандартизации

Рисунок 1. Государственные стандарты. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Стандартизация закрепляет и унифицирует техническими регламентами наиболее удачные итоги научной и трудовой деятельности с целью их последующего применения.
В землеустройстве стандартизация используется в разработке планово-картографической документации и иных нормативов, в разработке оптимальных способов и приемов топ...
подробнее
Испытания в стандартизации

Рисунок 1. Определение испытания. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Испытания в стандартизации считаются главными методами оценки соответствия продукта сертификату. В качестве ключевой задачи испытаний выступает оценка продукции посредством получения качественных и количественных характеристик.
Задачей испытаний считается в стандартизации получение качественных и количественных оценок каса...
подробнее
Основные объекты стандартизации

Рисунок 1. Объекты стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Главным инструментом, характеризующим качество продукции и обеспечивающим безопасность услуг, является стандартизация. Благодаря утвержденным положениям и нормам, в которых прописаны количественные и качественные критерии объекта, достигается максимальная степень упорядоченности в разных сферах масштабного производства.
подробнее
Региональная стандартизация

Рисунок 1. Основные принципы международной и региональной стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Эти субъекты стандартизации взаимодействуют исходя из заключенных ранее международных договоров. Вся деятельность направлена на достижение единой экономической интеграции.
Наиболее ярким примером региональной стандартизации можно считать европейскую стандартизацию. Она родилась на ос...
подробнее
Виды стандартизации

Рисунок 1. Государственные стандарты. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Стандартизация закрепляет и унифицирует техническими регламентами наиболее удачные итоги научной и трудовой деятельности с целью их последующего применения.
В землеустройстве стандартизация используется в разработке планово-картографической документации и иных нормативов, в разработке оптимальных способов и приемов топ...
подробнее
Испытания в стандартизации

Рисунок 1. Определение испытания. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Испытания в стандартизации считаются главными методами оценки соответствия продукта сертификату. В качестве ключевой задачи испытаний выступает оценка продукции посредством получения качественных и количественных характеристик.
Задачей испытаний считается в стандартизации получение качественных и количественных оценок каса...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы