Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест.
Создан заказ №1661743
12 января 2017

Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
В документе пример такой курсовой. Факультет технология продукции общественного питания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание – важная отрасль народного хозяйства, в которой сочетаются функции производство готовой пищи, ее реализации и организации потребления населением. Перспектива общественного питания должна преобладать над домашним приготовлением пищи. Общественное питание способствует переустройству быта населения, освобождает женщин от домашней работы, связанной с приготовлением пищи. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Основными задачами перед общественным питанием являются повышения качества продуктов питания, их биологической ценности и вкусовых достоинств, а также улучшение ассортимента выпускаемой продукции. Выработка продукции должна осуществляться на базе совершенной технологии с внедрением современного оборудования. Сеть предприятий общественного питания представлена столовыми, закусочными, барами, кафе, ресторанами. Необходимость различных типов предприятий определяется разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания; спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Целью рациональной организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания является оказание комплекса различных услуг в соответствии с ГОСТ Р 50764-95. Гастрономические привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении многих веков. Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличительные от других, национальные блюда. Широкую популярность и интерес в последнее время приобрели кухни разных народов в нашей стране. Открылось большое количество столовых, закусочных, баров, кафе, ресторанов, в которых готовят разнообразные национальные блюда различных стран мира. Так появились японские, итальянские, русские рестораны и многие другие. На сегодняшний день на рынке услуг обострилась конкурентная борьба. Чтобы предприятие общественного питания могло выжить и развиваться, ему необходимы средства: доход и прибыль. Для этого необходимо привлечь клиента и удовлетворить его запросы. Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д.), она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур. Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни. Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания (т. н. фастфуд) и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни. Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест. Задачи: 1. Охарактеризовать исследуемое предприятия. 2. Рассчитать технологические расчеты овощного цеха бараПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
zhanna5053
5
скачать
Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест..docx
2017-01-26 00:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывала курсовой проект по рекламе. Автор знает свое дело. Все намного раньше срока, качественно и общаться очень приятно. Будем сотрудничать еще)
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Американская плакатная графика 20 в
Реферат
Дизайн
Стоимость:
300 ₽
Создание фирменного стиля любой НКО
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Воздействия цвета на характер человека
Реферат
Дизайн
Стоимость:
300 ₽
Цветовая символика в Древней Греции
Реферат
Дизайн
Стоимость:
300 ₽
Современная книжная иллюстрация
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Стандарт профессии дизайнера
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Курсовая на тему : Японская мода 1980-2000
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
технология создания анимационного видеоролика
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
тарифная система заработной платы и ее элементы
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Разработка дизайна приложения с помощью Figma
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Дизайн текстильной промышлености
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Салон красоты в эко стиле
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы