Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест.
Создан заказ №1661743
12 января 2017

Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
В документе пример такой курсовой. Факультет технология продукции общественного питания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание – важная отрасль народного хозяйства, в которой сочетаются функции производство готовой пищи, ее реализации и организации потребления населением. Перспектива общественного питания должна преобладать над домашним приготовлением пищи. Общественное питание способствует переустройству быта населения, освобождает женщин от домашней работы, связанной с приготовлением пищи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Основными задачами перед общественным питанием являются повышения качества продуктов питания, их биологической ценности и вкусовых достоинств, а также улучшение ассортимента выпускаемой продукции. Выработка продукции должна осуществляться на базе совершенной технологии с внедрением современного оборудования. Сеть предприятий общественного питания представлена столовыми, закусочными, барами, кафе, ресторанами. Необходимость различных типов предприятий определяется разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания; спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Целью рациональной организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания является оказание комплекса различных услуг в соответствии с ГОСТ Р 50764-95. Гастрономические привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении многих веков. Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличительные от других, национальные блюда. Широкую популярность и интерес в последнее время приобрели кухни разных народов в нашей стране. Открылось большое количество столовых, закусочных, баров, кафе, ресторанов, в которых готовят разнообразные национальные блюда различных стран мира. Так появились японские, итальянские, русские рестораны и многие другие. На сегодняшний день на рынке услуг обострилась конкурентная борьба. Чтобы предприятие общественного питания могло выжить и развиваться, ему необходимы средства: доход и прибыль. Для этого необходимо привлечь клиента и удовлетворить его запросы. Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д.), она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур. Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни. Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания (т. н. фастфуд) и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни. Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест. Задачи: 1. Охарактеризовать исследуемое предприятия. 2. Рассчитать технологические расчеты овощного цеха бараПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sontanico
5
скачать
Цель работы – расчет овощного цеха бара американской кухни на 70 мест..docx
2017-01-26 00:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Заказывала курсовой проект по рекламе. Автор знает свое дело. Все намного раньше срока, качественно и общаться очень приятно. Будем сотрудничать еще)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
графический дизайн отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Сайт-визитка + курсовая
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
«Виды и особенности средств экранного проектирования»
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
КНИР. Основание и исследование проектных решений
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по дизайн проектированию
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Вечерний макияж
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Стилизация в работах Марка Шагала
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему «Ребрендинг компании “Sunlight”
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Дизайн проектирование Остановочного павильона
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
«Виды и особенности средств экранного проектирования»
Курсовая работа
Дизайн
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы