Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №331421
11 ноября 2014

Пражский торт

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Пражский торт.docx
2017-04-27 09:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая за 4 курс : Организация работы кулинарного цеха в гриль баре на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование не традиционного сырья в производстве или расширение ассортимента блюд, изделий предприятия ПОП
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства и изготовление хлебобулочных изделий и хлеба
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация технологического процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из фарширов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Горячий цех кафе семейное в микрорайоне Пихтовый города Среднеуральск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
примеры прикладных программных продуктов и систем
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической части проекта кафе рыбного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему проект механизированной линии пекарни производительностью 20 тонн сут по производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовления комплексного обеда для людей на 270 порций
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сладких горячих блюд в детском кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок предприятия Флотель –
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выбор и оценка методов обработки и сборки женских пальто в ателье первого разряда. Детально обосновать выбор м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка трёхдневного рациона для ребёнка 9 лет при гастрите, гастродуодените с пониженной кислотностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы