Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология работы службы питания в гостиницах с международным менеджментом Marriott Royal Aurora
Создан заказ №3698117
5 марта 2019

Технология работы службы питания в гостиницах с международным менеджментом Marriott Royal Aurora

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по туризму. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время в разных городах России строятся гостиницы и гостиничные комплексы. В связи с увеличением спроса на гостиничные услуги возрастает конкуренция среди гостиниц. Современные гостиницы предоставляют гостям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг, связанных с отдыхом, развлечениями, медицинские и спортивные услуги и другие. Поэтому важной стратегической задачей развития гостиниц является повышение качества предоставляемых услуг. Обслуживание гостей службой питания в гостинице относится к основным услугам, качественное оказание которых повышает конкурентоспособность гостиничного предприятия на рынке гостиничных услуг. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому в настоящее время особую важность приобретает знание и соблюдение технологии и организации обслуживания гостей в ресторанах гостиницы. Мировой опыт организации обслуживания гостей службой питания в гостиницах имеет давние традиции, при этом важную роль играет управление работой службы питания. Во многих гостиницах имеются многолетние эффективные наработки в области качества обслуживания гостей питанием, в том числе и в номерах. В настоящее время постоянно повышается уровень требовательности гостей, поэтому крайне важно изучать и соблюдать технологию процесса обслуживания службой питания в гостиницах. Все выше сказанное подтверждает актуальность выбранной темы «Технология работы службы питания в гостинице (на примере гостиницы «Marriott Royal Aurora»). Целью курсовой работы является анализ технологического процесса работы службы питания в гостинице. К задачам курсовой работы относятся: сделать описание структуры и организации работы службы питания в гостинице; изучить стандарты обслуживания гостей службой питания в гостинице; охарактеризовать технологии работы службы питания в гостинице; привести общую характеристику гостиницы «Marriott Royal Aurora», проанализировать деятельность службы питания в гостинице «Marriott Royal Aurora»), изучить технологический процесс обслуживания службой питания в гостинице «Marriott Royal Aurora», Объект исследования: гостиница « Marriott Royal Aurora». Предмет: технология работы службы питания в гостинице «Marriott Royal Aurora»). Методы исследования: анализ научной литературы и нормативно-правовой документации, изучение информации на профессиональных интернет-порталах и в специализированных периодических изданиях, описательный метод, методы сравнения, обобщения, наблюдения, и др. Теоретический анализ основан на использовании учебных и научных материалов: Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации; Баумгартен Л.В. «Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов», Волков Ю.Ф. «Законодательные основы гостиничного сервиса»; Кабушкин Н.И. «Менеджмент гостиниц и ресторанов»; Семенова Л.В. «Маркетинг гостиничного предприятия»; и другие нормативные и научные материалы по указанной теме, аналитические материалы журналов, Интернет-сайтов, официальные данные гостиниц и другие источники. В структуру курсовой работы входит введение, две главы, заключение, список литературы. В первой главе «Теоретические аспекты организации службы питания в гостиничном предприятии» раскрывается структура и организация работы службы питания в гостинице; изучаются стандарты обслуживания гостей в службе питания в гостинице; характеризуются технологии работы службы питания в гостинице. Вторая глава «Анализ организации службы питания гостинице «Marriott Royal Aurora» посвящена: общей характеристике гостиницы «Marriott Royal Aurora»; анализу деятельности службы питания в гостинице «Marriott Royal Aurora»). технологическому процессу обслуживания службой питания в гостинице «Marriott Royal Aurora». Научная новизна исследования данной работы направлены на изучение ситуации на рынке гостиничных услуг и определении влияния технологии и процесса обслуживания службой питания на успешную работу гостиничного предприятия.. Практическая значимость заключается в изучении возможности совершенствования обслуживания службой питания клиентов в гостинице. В данной работе проведены исследования и определены пути совершенствования технологии и методов обслуживания клиентов службой питания в гостинице «Marriott Royal Aurora». Апробация. Исследования проведенные в данной работы заключается в том, что исследования проведенные в данной работе, могут быть полезными для гостиниц России, которые, принимая во внимание рекомендации из данной работы, смогут использовать их на практикеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
аня2016
5
скачать
Технология работы службы питания в гостиницах с международным менеджментом Marriott Royal Aurora.docx
2021-05-23 00:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Еще не защитила курсовую, но коммуникация с Ольгой понравилась) Всегда прислушивалась к моим просьбам, исправляла работу без проблем. Все супер

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль туризма в межсекторальном развитии.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Доделать отчёт по практике в турфирме
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Правовые основы валютных формальностей
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Эксурсионный тур по Парижу
Дипломная работа
Туризм
Стоимость:
4000 ₽
Сопровождение туристов в Швеции
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
особенности анимации в семейном отдыхе в парке
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Конгрессно-выставочный туризм в России.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Тема номер 2. Санкт-Петербург-Валаам-Кижи-Петрозаводск.
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
проектирование религиозных туров
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Жизненный цикл турпродукта
Данная теория также характеризует проводимы исследования клиентского и конкурентного рынка, изучает период появления турпродукта на рынке, его занимаемое место и период выхода.
При введении понятия жизненного цикла теоретики туризма выдвигают, прежде всего, тезис о том, что насколько бы не был рентабельным разработанный комплекс услуг, через довольно небольшой период времени появляется более конкур...
подробнее
Требование техники безопасности и противопожарные системы на кухне ресторанов
При строительстве и открытии нового ресторана разработчиком повышенное внимание уделяется экстерьеру и интерьеру предприятия, тщательно продумывается и составляется меню, разрабатывается перечень дополнительных услуг для клиентов. При этом элементарные правила техники пожарной безопасности остаются без внимания, что как минимум приводит к большим количества штрафом, а как максимум к несчастным сл...
подробнее
Текущее планирование предприятия туризма
Планирование - начальный этап управления, определяющий и упорядочивающий задачи организации, который завершается перед реализацией плана в действительность и включает в себя:
Процесс планирования туристического продукта предполагает осведомленность о настоящем состоянии дел и направлений развития, которые облегчают представить будущее, а также включает в себя овладение методикой перехода от настоящ...
подробнее
Основные рекомендации ВТО по упрощению туристских формальностей
Всемирная туристская организация (ВТО) регулярно предлагает рекомендации, касающиеся упрощению туристских формальностей. Комитет ВТО по качеству туристского обслуживания:
Упрощение туристских поездок - это разносторонне продуманная и согласованная политика государства и действия соответствующих правительственных органов по:
Международный форум, проводившийся ВТО в 1995 г., признал, что каждое госуда...
подробнее
Жизненный цикл турпродукта
Данная теория также характеризует проводимы исследования клиентского и конкурентного рынка, изучает период появления турпродукта на рынке, его занимаемое место и период выхода.
При введении понятия жизненного цикла теоретики туризма выдвигают, прежде всего, тезис о том, что насколько бы не был рентабельным разработанный комплекс услуг, через довольно небольшой период времени появляется более конкур...
подробнее
Требование техники безопасности и противопожарные системы на кухне ресторанов
При строительстве и открытии нового ресторана разработчиком повышенное внимание уделяется экстерьеру и интерьеру предприятия, тщательно продумывается и составляется меню, разрабатывается перечень дополнительных услуг для клиентов. При этом элементарные правила техники пожарной безопасности остаются без внимания, что как минимум приводит к большим количества штрафом, а как максимум к несчастным сл...
подробнее
Текущее планирование предприятия туризма
Планирование - начальный этап управления, определяющий и упорядочивающий задачи организации, который завершается перед реализацией плана в действительность и включает в себя:
Процесс планирования туристического продукта предполагает осведомленность о настоящем состоянии дел и направлений развития, которые облегчают представить будущее, а также включает в себя овладение методикой перехода от настоящ...
подробнее
Основные рекомендации ВТО по упрощению туристских формальностей
Всемирная туристская организация (ВТО) регулярно предлагает рекомендации, касающиеся упрощению туристских формальностей. Комитет ВТО по качеству туристского обслуживания:
Упрощение туристских поездок - это разносторонне продуманная и согласованная политика государства и действия соответствующих правительственных органов по:
Международный форум, проводившийся ВТО в 1995 г., признал, что каждое госуда...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы