Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом
Создан заказ №4853831
7 апреля 2020

Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание Введение 1. Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом. 1.1 Описания изделия по Гост 1.2 Рецептура (унифицированная и производственная) 1.3 Сырье и подготовка его к пуску в производство 1.4 Технологический процесс приготовления изделия (заме с теста,разделка,выпечка) 1.5 Хранение, упаковка, маркировка 1.6 Технологическая схема 2.экономический расчет себестоимости изделия 3. Охрана труда при обслуживании оборудования, соблюдение правил безопасности, гигиены и санитарии Заключение Список литературы Приложение. Фото изделия
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
orl
5
скачать
Технология приготовления сдобы Выборгской из муки пшеничной высшего сорта опарным способом.docx
2020-04-17 09:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все сделали совместно с автором. Сдача работы в последние дни! Ошибки для квалификационной работы не простительны ! Терзайте будущие выпускники.... Я наконец отмучилась!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы