Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация обслуживания питанием деловых туристов. Виды конференций и типы рассадок
Создан заказ №4985398
26 апреля 2020

Организация обслуживания питанием деловых туристов. Виды конференций и типы рассадок

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по гостиничному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Гостиничное хозяйство предназначено для удовлетворения потребности в проживании различных категорий туристов. Отели в крупных городах, где часто проводятся различного рода конгрессы, конференции, другие деловые мероприятия, часто имеют специализированное назначение для деловых туристов. Такие отели обычно отличаются от отелей общего типа наличием дополнительных помещений (конференц-залы, залы для совещаний и т.д.) и дополнительными услугами в номере (Интернет, телефонная связь, дополнительные столы для ноутбука или деловых бумаг) и другие дополнительные возможности для обслуживания деловых туристов Предоставление услуги питания для бизнес-туристов также несколько иным, чем в гостиницах общего типа. Здесь в заведениях ресторанного хозяйства другая атмосфера, большинство из них не являются общедоступными, то есть посещать их могут только гости отеля, также данные учреждения могут быть ориентированы на обслуживание деловых мероприятий - банкеты, кофе-брейк, кейтеринг и другие средства дополнительного обслуживания. Поэтому исследование организации питания в деловом отеле является актуальным и своевременным в контексте развития деловых связей РФ в международной бизнес-среде. Анализ последних исследований и публикаций. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Весомый вклад в процесс исследования теории и практики делового туризма сделали известные зарубежные и отечественные ученые: А.Ю. Александрова, И.Т. Балабанов, А.И. Балабанов, И.М. Белецкая, В.Я.Брич, Л. А. Волкова, О. В. и другие. Вместе с тем, изучение научных трудов и свидетельствуют о том, что некоторые из теоретических положений относительно организации питания в сфере бизнес туризма являются дискуссионными, а ряд важных аспектов развития бизнес-отелей в РФ и организации MICE-мероприятий в гостиничном заведении, нуждаются в совершенствовании, что обусловило выбор темы исследования и ее актуальность. Целью курсовой работы является исследование организации обслуживания питанием деловых туристов при деловом отеле. Объектом исследования является процесс организации питания при деловом отеле.  Предмет исследования: Марриотт Москва Гранд Отель Исходя из цели исследования, в работе поставлены следующие задачи: - раскрыть характеристику, сущность, роль и значение делового туризма в гостиничном бизнесе; - сформулировать понятие MICE-туризма и рассмотреть его классификационные признаки; - исследовать особенности организации питания в сфере бизнес туризма; - проанализировать особенности организации MICE-мероприятий в гостиничном заведении на примере Марриотт Москва Гранд Отель; –раскрыть детали организации питания в отеле Марриотт Москва Гранд Отель. Информационная база исследования: научная литература в области экономики, туризма и гостинично-ресторанного хозяйства, статьи в периодической печати и материалы сети Интернет. Методы исследования: избранные в соответствии целям и задачам исследования и включают в себя общетеоретический метод, методы анализа и синтеза, а также экономико-статистические методы. Структура работы: работа состоит из введения, двух основных разделов с подразделениями, выводов и списка использованной литературы. Информационная база исследования: научная литература в области экономики, туризма и гостинично-ресторанного хозяйства, статьи в периодической печати и материалы сети Интернет.  Научная новизна полученных результатов заключается в исследовании особенностей организации и функционирования индустрии MICE-туризма в гостиничном бизнесе; выявлении проблемных аспектов организации питания MICE-туризма в гостиничном бизнесе; выработке направлений повышения эффективности деятельности гостиничного учреждения через развитие сегмента деловых встреч. Практическое значение полученных результатов исследования заключается в разработке предложений по повышению эффективности деятельности гостиничного заведения Марриотт Москва Гранд Отель через развитие сегмента деловых встреч. Результаты исследования направлений повышения эффективности деятельности гостиничного учреждения через развитие сегмента деловых встреч принято к использованию в теоретической и практической деятельности Марриотт Москва Гранд ОтелПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Евгения8850
5
скачать
Организация обслуживания питанием деловых туристов. Виды конференций и типы рассадок.docx
2020-05-02 14:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна сотрудничеством с данным автором. Задание выполнено целиком и в полном объеме. Вся работа сделана в рамках данной методички! Все в срок! очень здорово! Буду рекомендовать всем и не раз обращусь сама!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности дополнительных услуг бизнес отеля
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Франчайзинг, его становление и совершенствование в гостеприимстве.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа «Система массового обслуживания»
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Проект моего отеля в Санкт-Петербурге
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Accor Group и Holiday Inn - сходства и различия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
организация процесса обслуживания в гостиницах международного уровня
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
организация работы персонала различных служб гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Сервисная модель кафе с русской кухней на 72 места
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
конфликтные ситуации в гостинице и их пути решения
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности предприятия.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Проект гостиницы категории 1-2 звезды на примере гостиницы «Останкино»
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы