Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Экспертиза качества непродовольственных товаров. Идентификация непродовольственных товаров
Создан заказ №10758204
12 апреля 2024

Экспертиза качества непродовольственных товаров. Идентификация непродовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Решите ситуационную задачу, используя предложенную методику: Экспертная комиссия провела оценку функциональных показателей качества автомобиля, выразив результаты в баллах (от 1 до 5). 1. Сравните показатели исследуемых свойств оцениваемого образца с соответствующими показателями базового образца, приведенными в табл. 1, и сделайте заключение об уровне качества оцениваемого образца автомобиля дифференциальным методом Таблица 1 - Результаты оценки функциональных свойств автомобиля Наименование свойств Показатель оцениваемого образца (Pi) Показатель базового образца (Рiδ) Относительный показатель (qi) Мощность 4 5 Тип двигателя 3 4 Рабочий объем двигателя 4 5 Класс 3 5 Тип кузова 5 4 ∑ ∑ 2. Определив по данным табл. 2 коэффициенты весомости оцениваемых свойств, установите уровень качества автомобиля комплексным методом Таблица 2 – Результаты определения весомости свойств экспертным методом № Haименование свойств Показатели весомости, присвоенные свойствам экспертами (Mi)
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
BECHA
5
скачать
Экспертиза качества непродовольственных товаров. Идентификация непродовольственных товаров .jpg
2024-04-16 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за работу)) Замечательный автор, профессионал своего дела, очень выручила, сделав работу за пару часов!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Виды таможенной экспертизы и вопросы,которые они решают.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Какао-порошок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Упаковка и маркировка товаров. Товарные знаки.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
товароведная и торговая классификация продовольственных товаров,
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственых товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Номенклатура потребительских свойств шоколада
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
товароведение
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
задача по непродовольственным товарам
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
работа
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Молочные продукты, обогащенные витаминами
В настоящее время в молочной промышленности большое распространение получило обогащение продуктов общего назначения незаменимыми нутриентами (химическими веществами). Наиболее ярким примером этого являются молочные продукты, обогащенные витаминами.
Молоко и молочные продукты занимают значимое место в современном рационе питания детского и взрослого населения. В связи с этим обогащение молока витам...
подробнее
Способы охлаждения рыбы
Для того чтобы рыба стала охлажденной, необходимо реализовать процесс ее охлаждения. Его суть состоит в том, что от рыбы, которая является более нагретой, передается тепло к менее нагретому телу. В качестве последнего, как правило, выступает охлаждающая среда в виде воздуха, воды, льда. При охлаждении рыбы температура охлаждающего агента не может превышать 0 градусов.
Чем быстрее происходит охлажд...
подробнее
Подготовительный этап производства муки
Качество перерабатываемого зерна и технология производства являются важными факторами, которые предопределяют качество муки. Поэтому большое значение имеет изучение, реализация и совершенствование процесса производства муки, которое, как правило, начинается с подготовительного этапа.
Подготовительный этап производства муки представляет собой последовательно реализуемую совокупность следующих мероп...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Молочные продукты, обогащенные витаминами
В настоящее время в молочной промышленности большое распространение получило обогащение продуктов общего назначения незаменимыми нутриентами (химическими веществами). Наиболее ярким примером этого являются молочные продукты, обогащенные витаминами.
Молоко и молочные продукты занимают значимое место в современном рационе питания детского и взрослого населения. В связи с этим обогащение молока витам...
подробнее
Способы охлаждения рыбы
Для того чтобы рыба стала охлажденной, необходимо реализовать процесс ее охлаждения. Его суть состоит в том, что от рыбы, которая является более нагретой, передается тепло к менее нагретому телу. В качестве последнего, как правило, выступает охлаждающая среда в виде воздуха, воды, льда. При охлаждении рыбы температура охлаждающего агента не может превышать 0 градусов.
Чем быстрее происходит охлажд...
подробнее
Подготовительный этап производства муки
Качество перерабатываемого зерна и технология производства являются важными факторами, которые предопределяют качество муки. Поэтому большое значение имеет изучение, реализация и совершенствование процесса производства муки, которое, как правило, начинается с подготовительного этапа.
Подготовительный этап производства муки представляет собой последовательно реализуемую совокупность следующих мероп...
подробнее
Макаронные изделия: мировой и российский рынки
Значимое место в рационе питания современного потребителя составляют макаронные изделия. Они представляют собой пищевые продукты, которые получают в результате смешивания друг с другом пшеничной муки и воды, после чего выполняют формование и высушивание полученной смеси.
В результате процесса производства получают сухие изделия из теста различной формы. Они характеризуются, прежде всего, быстротой...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы