Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью практики стал – анализ и изучение результатов хозяйственной и организационной деятельности ООО «Романовский хлеб» с целью закрепления и усвоения знаний и повышения уровня умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций.
Создан заказ №3130723
28 июня 2018

Целью практики стал – анализ и изучение результатов хозяйственной и организационной деятельности ООО «Романовский хлеб» с целью закрепления и усвоения знаний и повышения уровня умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить 1. отчёт по второй производственной практике 2 . заполнить дневник 3. форму индивидуального задания. Все требования к данной работе прикрепила в файле Учебное пособие.Выполнять строго по плану .5 Требования к отчету по практике Отчет о пр охождении производственной практики включает следующие элементы: 1. Титульный лист. 2. Задание на практику (Приложение Б). 3. Содержание. 4. Введение. 5. Список терминов, сокращений. 6. Основная часть (в соответствии с разделом 4.2.3,4.3.2). 7. Заключение. 8. Список использованных источников. 9. Приложения. Титульный лист выполняется в соответствии с приложением В. На титульном листе размещаются подписи разработчика, руководителя, консультантов (при необходимости). Перенос слов на титульном листе и в заголовках текста не разрешается. Точка в конце заголовка не ставится. Форма титульного листа может изменяться, поэтому ее следует уточнять в момент написания отчета. Содержание - представляет собой перечень приведённых в отчёте разделов и подразделов с указанием страниц. На титульном листе номер страницы не ставится. Введение включает краткое изложение основной части отчета по практике: объект изучения - название организации с указанием организационно-правовой формы; история развития, цели и задачи организации, виды деятельности, потенциал организации и т.д.. Основная часть представляет собой аналитическую записку по разделам плана производственной практики (в соответствии с разделом 4.2.3). Излагаемый текст должен быть логически увязан. Не допускается использование сленговых терминов и личных местоимений. Для оценки какого-либо предмета, явления лучше использовать обороты речи: «в результате исследования…», «в работе показано…», «анализ показал» и т.п. Этот раздел отчета должен отвечать требованиям плана практики, раскрывать содержание групповых и индивидуальных заданий на практику. При написании отчета и последующей его защите студент должен показать компетенции, сформированные к этому моменту. Отчет о практике должен быть оформлен в печатном виде в соответствии с требованиями стандартов к текстовым, графическим и программным документам: ГОСТ 2.105, ГОСТ 2.106, ГОСТ 3.1127,ГОСТ 3.1123, ГОСТ 3.1407, ГОСТ 8.417, ГОСТ 7.1, ГОСТ 7.0.5, СТП 12570 и СТО АлтГТУ 12330 – 2016, При написании текста отчета на листах необходимо оставлять поля следующих размеров: для подшивки слева – 20 мм, справа – 10 мм, сверху – 20 мм, снизу – 20 мм. Нумерация страниц снизу, по центру. Абзацы в тексте начинаются отступом, равным 15 мм. Текст отчета о практике должен быть изложен литературным и экономически грамотным языком на одной стороне листа бумаги А4 компью-терным набором через 1,5 межстрочных интервала. Размер шрифта – 14 Times New Roman только черного цвета. В заключении студент-практикант проводит анализ объекта изучения, выявляет сильные и слабые стороны деятельности организации, вносит предложения по совершенствованию тех или иных аспектов деятельности организации. Список использованных источников, включая нормативные акты, стандарты предприятия, методические указания и рекомендации, монографии, учебники, а также использованную периодическую литературу (журналы, газеты) и ресурсы сети Интернет оформляется в соответствии с ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. Приложения состоят из соответствующей документации (бланки, формы, схемы, таблицы, графики и т.п.), которую студент подбирает и изучает в ходе практики, разрабатывает при написании отчета. Приложение оформляют как продолжение записки на последующих ее листах. В тексте записки на все приложения должны быть даны ссылки. Приложения располагают в порядке ссылок на них в тексте документа и обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, З, Й, О, Ч, Ь, Ы,Ъ. Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине страницы слова «Приложение» и его обозначения. Приложение должно иметь заголовок, который записывают симметрично относительно текста с прописной буквы отдельной строкой, под словом «Приложение» с обозначением, например: см.Учебное пособие там вся информация
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ ООО «Романовский хлеб» является малым предприятием (в нем работают 19 человек), основным видом деятельности которого является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Компания эффективно функционирует в Романовском районе Алтайского края с 2010 г. Целью практики стал – анализ и изучение результатов хозяйственной и организационной деятельности ООО «Романовский хлеб» с целью закрепления и усвоения знаний и повышения уровня умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций. Уточняя цель работы в ходе прохождения практики в ООО ООО «Романовский хлеб» были поставлены ряд задач: - описать сферу деятельности и форму собственности компании; - провести оценку организационной структуры компании; - рассмотреть производственные мощности и структуру компании; - изучить ассортимент и специфику выпускаемой продукции; - провести анализ внешней и внутренней среды предприятия; - изучить особенности кадровой политики ООО «Романовский хлеб»; - провести оценку конкурентов организации; - исследовать и проанализировать финансы предприятия; - изучить особенности системы управления персоналом предприятия; - разработать предложения и дать оценку стратегии развития на предприятии. Предмет исследования – система управления и осуществления деятельности ООО «Романовский хлеб». Объект исследования – результаты хозяйственной деятельности ООО «Романовский хлеб»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zmejuka
5
скачать
Целью практики стал – анализ и изучение результатов хозяйственной и организационной деятельности ООО «Романовский хлеб» с целью закрепления и усвоения знаний и повышения уровня умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций..docx
2020-11-06 08:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Обращался к Анастасии 2-ой раз, всё отлично! Сроки соблюдены! Всё кратко и по делу. Всем советую. В работе учитывает все требования, которые необходимы.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
менеджмент
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
6
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Развитие персонала в индустрии гостепреимства
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в турфирме (nayashkova)
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике, рекламное агентство
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет с дневником
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Технология процесса управления
Технология процесса управления– это порядок взаимодействия управленческих работников, технических средств управления и информации при выполнении определенной управленческой деятельности. Можно сказать, что технология процесса управления определяет:
С помощью данной технологии каждый этап процесса управления может быть разделен на ряд операций и процедур.
Классификация технологий управления, предст...
подробнее
Иерархия в организации
Иерархия является универсальным принципом построения любой организационной системы - биологической, технической, социальной. Для социальных систем принцип иерархии просматривается на каждом уровне, начиная от малой группы и заканчивая обществом в целом.
Неизбежность данного принципа в социальной организации связана с неизбежностью проблем, которые он вызывает. Прежде всего, такие проблемы происходя...
подробнее
Факторы организационной культуры
Организационная культура является способом обеспечения каких-либо действий или соблюдения принципов. Организационная культура предполагает контроль над поведением членов организации через их ценности и соблюдаемыми ими принципы, а не путем наложения санкций. Формирование корпоративной культуры может занять длительный промежуток времени, однако подходящая для компании организационная культура позво...
подробнее
Задачи и функции структуры организации
Структура организации состоит из многих составных элементов. Эти элементы связаны между собой двусторонней связью. Эти элементы руководитель объединил для того, чтобы достичь определенной цели. Предприятие создается с целью получения коммерческой выгоды. Любой руководитель стремится именно к этому. Еще существуют сопутствующие цели.
Задачи организационной структуры определяется ключевой и сопутству...
подробнее
Технология процесса управления
Технология процесса управления– это порядок взаимодействия управленческих работников, технических средств управления и информации при выполнении определенной управленческой деятельности. Можно сказать, что технология процесса управления определяет:
С помощью данной технологии каждый этап процесса управления может быть разделен на ряд операций и процедур.
Классификация технологий управления, предст...
подробнее
Иерархия в организации
Иерархия является универсальным принципом построения любой организационной системы - биологической, технической, социальной. Для социальных систем принцип иерархии просматривается на каждом уровне, начиная от малой группы и заканчивая обществом в целом.
Неизбежность данного принципа в социальной организации связана с неизбежностью проблем, которые он вызывает. Прежде всего, такие проблемы происходя...
подробнее
Факторы организационной культуры
Организационная культура является способом обеспечения каких-либо действий или соблюдения принципов. Организационная культура предполагает контроль над поведением членов организации через их ценности и соблюдаемыми ими принципы, а не путем наложения санкций. Формирование корпоративной культуры может занять длительный промежуток времени, однако подходящая для компании организационная культура позво...
подробнее
Задачи и функции структуры организации
Структура организации состоит из многих составных элементов. Эти элементы связаны между собой двусторонней связью. Эти элементы руководитель объединил для того, чтобы достичь определенной цели. Предприятие создается с целью получения коммерческой выгоды. Любой руководитель стремится именно к этому. Еще существуют сопутствующие цели.
Задачи организационной структуры определяется ключевой и сопутству...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы