Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
"Инновации в туристско-экскурсионной деятельности"
Создан заказ №5421380
7 сентября 2020

"Инновации в туристско-экскурсионной деятельности"

Как заказчик описал требования к работе:
Задания для семинаров: создать презентацию с полным описанием инновационного проекта. 1. В сфере использования природных ресурсов РФ; 2. В сфере использования историко-культурных ресурсов в РФ; 3. В сфере авиационных туристских путешествий; 4. В сфере размещения.(Файлы не все) ПО 5 ФАЙЛОВ К КАЖДОЙ П РЕЗЕНТАЦИИ.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 сентября 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user936796
5
скачать
"Инновации в туристско-экскурсионной деятельности".docx
2020-09-11 18:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочется выразить огромную благодарность автору. Быстрое и качественно выполнение работы! С такой презентацией не стыдно идти на защиту!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Принципы управления таможенными органами
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
контрольная работа
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Написать доклад (речь) и сделать презентацию для ВКР
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Оценка эффективности логистического менеджмента
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Система взаимодействия альфа-банка со стейкхолдерами
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Стратегическое управление в международных фирмах.
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Спортивное соревнование – комплексный метод управления
Презентации
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Процессный подход к управлению
Процессный подход к управлению
подробнее
Групповая мотивация
Основой мотивационного процесса является потребность работника и понимание, какую из них работник может удовлетворить на соответствующем рабочем месте на данный момент или в перспективном будущем.
Эффективная система мотивации труда зависит от эффективной мотивации персонала, она должна касаться трех уровней, которые взаимосвязаны и обладают индивидуальными особенностями.
Личностная мотивация может...
подробнее
Управление качеством на основе принципов ХАССП (HACCP)
Система ХАССП признана самым рациональным вариантом гигиенического контроля продуктов питания. Ряд международных организаций рассматривают ее как оптимальный способ предупредить заболевания, вызванные некачественными продуктами питания. Внедрение системы ХАССП для пищевых производств является обязательным требованием (на уровне законодательства) во многих цивилизованных странах – в том числе и для...
подробнее
Принципы менеджмента качества
При рассмотрении общесистемных принципов менеджмента качества нужно понимать, что главный основополагающий исходный принцип состоит в том, что целевая система управления качеством (как и системный менеджмент качества) должен выступать как органичная составная часть системы управления предприятием (соответственно, системного управления предприятием). Иными словами, система менеджмента качества не д...
подробнее
Процессный подход к управлению
Процессный подход к управлению
подробнее
Групповая мотивация
Основой мотивационного процесса является потребность работника и понимание, какую из них работник может удовлетворить на соответствующем рабочем месте на данный момент или в перспективном будущем.
Эффективная система мотивации труда зависит от эффективной мотивации персонала, она должна касаться трех уровней, которые взаимосвязаны и обладают индивидуальными особенностями.
Личностная мотивация может...
подробнее
Управление качеством на основе принципов ХАССП (HACCP)
Система ХАССП признана самым рациональным вариантом гигиенического контроля продуктов питания. Ряд международных организаций рассматривают ее как оптимальный способ предупредить заболевания, вызванные некачественными продуктами питания. Внедрение системы ХАССП для пищевых производств является обязательным требованием (на уровне законодательства) во многих цивилизованных странах – в том числе и для...
подробнее
Принципы менеджмента качества
При рассмотрении общесистемных принципов менеджмента качества нужно понимать, что главный основополагающий исходный принцип состоит в том, что целевая система управления качеством (как и системный менеджмент качества) должен выступать как органичная составная часть системы управления предприятием (соответственно, системного управления предприятием). Иными словами, система менеджмента качества не д...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы