Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Формы обслуживания посетителей на предприятиях оющественного питания.

Номер заказа
76031
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Формы обслуживания посетителей на предприятиях оющественного питания.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 57
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Формы обслуживания посетителей на предприятиях оющественного питания.
Содержание
Стр.
Введение
Глава 1. Аналитическая часть
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организационно-правовая форма предприятия
1.3 Контроль предприятия
1.4 Анализ составляющих ресторанной деятельности
Глава 2. Организационная часть
2.1 Организационная структура предприятия
2.2 Структура управления предприятия
2.3 Организация снабжения
2.4 Организация складского, тарного хозяйства
2.5 Организация производства
Глава 3. Формы обслуживания на предприятиях общественного питания
3.1 Самообслуживание
3.2 Организация обслуживания различного контингента потребителей
3.3 Виды банкетов, порядок их обслуживания
3.4 Дипломатический прием
3.5 Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
3.6 Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
3.7 Банкет-фуршет
3.8 Банк Показать все
"Список литературы
Нормативно-правовые документы
1.Федеральный Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» // СПС «Гарант»
2.Федеральный Закон Российской Федерации «О сертификации продукции и услуг» // СПС «Гарант»
3.ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питанияреализуемая населению».
4.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги обественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
5.ГОСТ 53105- 2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания».
6.ГОСТ 53106- 2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
7.ГОСТ 53104- 2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества Показать все
3. Для размораживания и потрошения рыбы, приготовления порционных полуфабрикатов.
В мясо рыбном цехе расположены: моечная ванна, слева от неё производственные столы, морозильная камера ScanCool, вакууматор Henkelman Jumbo Plus, морозильная камера, 2 холодильных шкафа Polair, для рыбы, и для мяса.
Режим работы цеха
Овощной и мясо-рыбный цех имеют удобную взаимосвязь с горячим и холодным цехом.
Рисунок 9 – План мясорыбного цеха
1 –Моечная ванна;
2 – Производственный стол;
3 – Вакууматор;
4 – Морозильный шкаф;
5 – Холодильный шкаф.
В холодном цехе работает 4 повара
Режим работы цеха
1 чел. 10:00-22:00
2 чел. 14.00-2.00
График 2/2
Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд, закусок, десертов.
В холодном цехе установлено механическое, Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу