Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества.
Создан заказ №10632670
9 марта 2024

Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества.

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу на тему "Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества.". Более подробно расскажу в переписке.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества..docx
2024-03-15 08:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор хороший , рекомендую ) Исправляет все ,корректирует , очень динамичный , вообщем отличный )

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
актуальные проблемы микробиологии продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Группа промышленных образцов.Порядок оформления прав.
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Особенности товароведения непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование ассортимента и качества швейной фурнитуры
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Безопасность продовольственных товаров и сырья
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика плодоовощных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика растительных масел
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка потребительских свойств томатов методами ик-спектроскопии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Информация о торговом предприятии
В целях устранения одного из «провалов» рынка современное государство гарантирует потребителям право на получение полной и достоверной рыночной информации, которая, помимо прочего, включает в себя информацию о торговом предприятии. Требования к предоставлению хозяйствующими субъектами потребителям данной информации изложены в различных нормативно-правовых актах, правилах, инструкциях.
Напомним, что...
подробнее
Подготовка молока к свертыванию в сыроделии
Процесс производства натуральных сычужных сыров, как правило, начинается с подготовки к переработке молока, которое является главным исходным сырьем в сыроделии. Данная технологическая операция ведется с целью обеспечения таких состава и свойств молока, которые нужны для выработки сыра.
Как правило, молоко подготавливают к свертыванию путем последовательного следующих технологических операций:
Сыро...
подробнее
Мировой рынок зерна
Неизменным спросом на мировом рынке пользуется такой товар, как зерновые и бобовые культуры. Его, в основном, приобретают заготовительные организации и хлебоприемные предприятия, которые используют его в различных отраслях пищевой промышленности и как сырье для производства комбикормов, а также для реализации на биржах и в розничной торговой сети.
Большинством экспертов производство зерна рассматри...
подробнее
Тритикале: краткая характеристика
При скрещивании озимой ржи, твердой и мягкой пшеницы получают гибридную зерновую культуру - тритикале. Этой культуре переданы положительные качества ржи и пшеницы, в связи с чем она рассматривается в качестве ценной перспективной культуры для возделывания во многих районах страны.
В настоящее время зерно тритикале нашло применение в мукомольной промышленности (т.е. для выработки хлебопекарной муки...
подробнее
Информация о торговом предприятии
В целях устранения одного из «провалов» рынка современное государство гарантирует потребителям право на получение полной и достоверной рыночной информации, которая, помимо прочего, включает в себя информацию о торговом предприятии. Требования к предоставлению хозяйствующими субъектами потребителям данной информации изложены в различных нормативно-правовых актах, правилах, инструкциях.
Напомним, что...
подробнее
Подготовка молока к свертыванию в сыроделии
Процесс производства натуральных сычужных сыров, как правило, начинается с подготовки к переработке молока, которое является главным исходным сырьем в сыроделии. Данная технологическая операция ведется с целью обеспечения таких состава и свойств молока, которые нужны для выработки сыра.
Как правило, молоко подготавливают к свертыванию путем последовательного следующих технологических операций:
Сыро...
подробнее
Мировой рынок зерна
Неизменным спросом на мировом рынке пользуется такой товар, как зерновые и бобовые культуры. Его, в основном, приобретают заготовительные организации и хлебоприемные предприятия, которые используют его в различных отраслях пищевой промышленности и как сырье для производства комбикормов, а также для реализации на биржах и в розничной торговой сети.
Большинством экспертов производство зерна рассматри...
подробнее
Тритикале: краткая характеристика
При скрещивании озимой ржи, твердой и мягкой пшеницы получают гибридную зерновую культуру - тритикале. Этой культуре переданы положительные качества ржи и пшеницы, в связи с чем она рассматривается в качестве ценной перспективной культуры для возделывания во многих районах страны.
В настоящее время зерно тритикале нашло применение в мукомольной промышленности (т.е. для выработки хлебопекарной муки...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы