Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара.
Создан заказ №5296047
9 июня 2020

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара.

Как заказчик описал требования к работе:
В курсовой должны присутствовать 3 ттк 3 схемы и 3 акта. Содержание и введение сделано. Работа должна быть не плагиатом. Цена желательно меньше 2500. Срок сдачи послезавтра
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 июня 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль-бара..docx
2020-06-15 16:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда из субпродуктов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы