Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
АССОРТИМЕНТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ДИП СОУСЫ ДЛЯ ФОНДЮ
Создан заказ №7597123
2 ноября 2021

АССОРТИМЕНТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ДИП СОУСЫ ДЛЯ ФОНДЮ

Как заказчик описал требования к работе:
АССОРТИМЕНТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ДИП СОУСЫ ДЛЯ ФОНДЮ
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volgavdv
5
скачать
АССОРТИМЕНТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СПОСОБЫ ПОДАЧИ ДИП СОУСЫ ДЛЯ ФОНДЮ.docx
2021-11-08 14:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Оборудование предприятий общественного питания
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана « Птица Счастья»
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
любая тема
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления пасхальных блюд в русской кухне
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы