Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении
Создан заказ №2894681
15 апреля 2018

Организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении

Как заказчик описал требования к работе:
организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении способов оформления и подачи горячих блюд из овощей , сыра , рыбы , мяса и птицы зарубежной кухни. По два блюда на каждую позицию. http://vk.com/doc76357383_454563362?hash=b2b1063e3e238ac732&dl=1d8fccf03d0 5d48c48 - методические рекомендации
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user576283
5
скачать
Организация технологического процесса , разработка ассортимента и особенности в приготовлении.docx
2019-08-14 06:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично, всем советую , и самое главное не дорого и качественно . Спасибо вам большое , теперь буду обращаться только к вам )))

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии кексов для больных фенилкетонурией
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы