Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является организация обслуживания посетителей по месту работы.
Создан заказ №1391041
14 октября 2016

Целью курсовой работы является организация обслуживания посетителей по месту работы.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по сервису. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время не существует человека, не пользующегося услугами ресторанов, баров, кафе, столовых. В данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий, по видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных - до ресторанов класса люкс. Все эти заведения входят в так называемую систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Необходимость различных типов объектов общественного питания определяется разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания; спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Услуги общественного питания - это те услуги, которые оказываются в ресторанах, кафе, барах, столовых, закусочных и других местах общественного питания гражданам, которые используют эти услуги исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью. С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. Объекты общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: - производство кулинарной продукции - реализация кулинарной продукции; - организация ее потребления. Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. Ввиду быстрого развития в последние годы сети общественного питания некоторые информационные области в данном секторе услуг не получили должного внимания и данные о состоянии этой группы объектов достаточно разнородны, иногда - противоречивы. Вместе с тем, общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния необходимо для формирования перспективных планов, как для представителей отрасли, так и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли. В современных условиях увеличения темпа жизни возрастает роль объектов общественного питания в удовлетворении потребности населения не только в еде, но и в создании благоприятной социально-психологической атмосферы кратковременного отдыха. Для современного общества характерны насыщенность и интенсивность жизни, что вызывает сильнейшие стрессы у людей. Вообще, во время еды степень стресса у человека автоматически снижается. Однако простого процесса еды, как правило, недостаточно, необходимо добиться заметного и существенного уменьшения стресса. Необходима специальная технология, направленная на изменение психологического состояния клиентов. Как показывает анализ теоретической и практической литературы, оформление и специфика работы столовых по месту работы, а также обслуживание посетителей должны отвечать современным требованиям. Таким образом, в целях повышения эффективности деятельности таких объектов общественного питания как столовые по месту работы необходимо тщательно изучить специфику и условия их деятельности в современных условиях. Научно-практическое значение приобретает организация конкурентоспособной политики обслуживания посетителей. В это определение входят такие факторы как информационное обеспечение процесса обслуживания посетителей, оборудование, оформление зала. В рамках данного курсового проекта анализируется специфика обслуживания посетителей. Целью курсовой работы является организация обслуживания посетителей по месту работы. Данная цель, являясь теоретически и практически значимой, подразумевает выполнение ряда задачПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Интелледи
5
скачать
Целью курсовой работы является организация обслуживания посетителей по месту работы..docx
2017-05-26 22:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор! Рекомендую, т.к. всегда на связи, выполняет предъявленные требования к работе. Большое спасибо автору!!! Буду обращаться еще, если автор будет согласна)
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
ВКР "Бизнес проект создания мини-отеля"
Выпускная квалификационная работа
Сервис
Стоимость:
Организационные формы введения бизнеса предприятий сервиса
Контрольная работа
Сервис
Стоимость:
300 ₽
Анимационое обслуживание в средствах размещения
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Модели модернизации инженерных систем в загородном доме
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Интернет технологии в сфере въездного туризма
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной в ресторане
Отчёт по практике
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий технического сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
мотивация потенциальных потребителей турпродукта
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Потребности жителя современного мегаполиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Сервисная экономика
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Человек и его потребности в системе социальных связей
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
онлайн сервисы пассажирских перевозок на примере gettaxi
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы