Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания.
Создан заказ №3619365
6 февраля 2019

Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На современном этапе развития экономики в динамично меняющихся условиях хозяйствования, а также в кризисных ситуациях постоянно возрастает роль инноваций, что является решающим фактором в успешном функционировании любой организации. Ведь как бы успешно не развивалась организация, но если ее деятельность не нацелена на освоение новых технологий, позволяющих производить новые виды продукции более высокого качества и с наименьшими затратами, то она через некоторое время рискует стать неконкурентоспособной, а это в свою очередь означает ослабление позиций на рынке, потеря потребителей и снижение размеров прибыли. Малый бизнес является стержнем экономики большинства развитых стран. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Это та область, где творческие, целеустремленные люди могут полностью реализовать свой талант и опыт. Малые инновационные предприятия принимают участие в процессе, направленном на применение результатов научно-исследовательских разработок либо иных научно-технических достижений на практике при создании нового или усовершенствованного продукта, технологического процесса. Они доводят научные исследования и разработки до готового продукта, выпускаемого при этом на рынок малыми сериями. Таким образом, малые инновационные предприятия играют связующую роль между наукой, производством и рынком, осуществляют продвижение инновационных разработок на рынок. В настоящее время сфера общественного питания является одной из самых перспективных в России. Эта деятельность требует серьезного понимания мирового опыта и большого внимания к перспективам его использования на российском рынке. В связи с этим важно определить роль и значение этого вида деятельности в современной экономике, сопоставив тенденции развития этого бизнеса в регионах России, с целью внедрения рынка ресторанных услуг, который является полезным для развития инноваций. Актуальность заключается в том, что ресторанные услуги играют особую роль в современном российском обществе. Индустрия общественного питания является одной из наиболее перспективных отраслей индустрии гостеприимства. Инновация является одним из необходимых процессов в ресторанном бизнесе. Инновации разные: полезные, которые вносят революционные или даже эволюционные изменения; последние бесполезны для потребителя, но меняют восприятие товара; третьи не предлагают выгоды и не влияют на восприятие, но они снижают стоимость продукта, упаковки или метода продвижения продукта без ущерба для качества. Объект исследования – инновационные технологии в малом бизнесе. Предмет исследования – внедрение инновационных технологий в сфере услуг общественного питания на примере кафе–пекарни «Cinnabon». Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания. Задачи работы: - изучить теоретические аспекты инновационных технологий в сфере общественного питания; - провести анализ состояния предприятия общественного питания; - предложить рекомендации по внедрению инноваций сервисного облуживания в практике предприятий общественного питания. При написании работы использованы такие методы исследования, как: метод анализа и синтеза; системный анализ; сравнительный анализПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tatka80
5
скачать
Цель работы – внедрить инновационные технологии на предприятии питания..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по функциональному продукты
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы