Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из дичи, кролика, ассортимент, особенности пригото
Создан заказ №4171859
26 августа 2019

Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из дичи, кролика, ассортимент, особенности пригото

Как заказчик описал требования к работе:
Я учусь по специальности технология продукции общественного питания
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ElenaExcellent
5
скачать
Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из дичи, кролика, ассортимент, особенности пригото.docx
2019-09-01 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы холодного цеха фабрики-кухни.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы