Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Создан заказ №4609659
27 января 2020

Слабоалкогольный напиток с применением сорго

Как заказчик описал требования к работе:
Не нужны рецепты пива. Нужно описать почему сорго можно и нужно использовать в пивоварении. Для чего это и тому подобное. Сорго как несоложенный и соложенный вид сырья
Фрагмент выполненной работы:
Введение В развивающемся мире ферментация является одной из старейших технологий, используемых для обработки и хранения продуктов питания. От этой технологии зависят миллионы производителей, которые сохраняют и часто улучшают органолептические и пищевые качества производимой пищи по ценам, доступным для потребителя[10]. Ферментацию можно описать как желательный процесс биохимической модификации первичных пищевых продуктов, вызванный микроорганизмами и их ферментами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти микроорганизмы связаны с сырьем или оборудованием или могут добавляться в качестве заквасочных культур. Сырье включает молоко, мясо, рыбу, фрукты и крупы. В частности, в некоторых африканских странах зерновые используются для производства местных ферментированных продуктов, безалкогольных и алкогольных напитков. Эти напитки популярны из-за социальных, религиозных и терапевтических ценностей, связанных с ними. Действительно, самопроизвольное брожение улучшает питательную ценность напитков, что значительно способствует улучшению рациона питания потребителей. Они улучшают также сенсорное качество, что очень важно в напитке принятие. Безалкогольные напитки потребляют все население, особенно дети, беременные женщины, больные и старики. Они также используются в качестве пищи для грудных детей. В то время как алкогольные напитки обычно предпочитают мужчины. Эти напитки имеют разные названия в разных странах и регионах, где они производятся. Их производство варьируется от одного региона к другому, но, в основном, включает солодовый, пивоваренный и ферментирующий исходный материал для проса, кукурузы и главным образом сорго[11]. Ферментация молочной кислоты осуществляется сложной популяцией микроорганизмов окружающей среды; придает кислый вкус и долговечность при хранении. С другой стороны, спиртовое брожение обычно начинается с подачи сладкого сусла порцией предыдущего или сухих дрожжей, собранных из предыдущего напитка. Это один из этапов традиционного процесса, который в основном определяет качество напитка[15].Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alexandra2113
5
скачать
Слабоалкогольный напиток с применением сорго .docx
2020-02-02 23:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо, Вам большое, мне очень понравилось. Очень довольна результатом. Спасибо ещё раз за всё)

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Колледж, диплом по поварскому-кондитерскому делу
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства ресторана на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции из рыбы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы