Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Создан заказ №8739846
11 сентября 2022

Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.

Как заказчик описал требования к работе:
Приложение 1.Титульный лист Приложение 2.Задание на курсовую работу Приложение3. Содержание Приложение 4. Список источников Приложение 5. Отзыв руководителя о курсовой работе Приложение 6. Акт отработки рецептуры нового или фирменного блюда Приложение 7. Таблица бракеражного журнала Приложение 8. Образец оформления меню Приложение 9. Образец оформления технологической карты Приложение 10. Образец оформления технико-технологической карты
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
yulya1985
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю..docx
2022-09-17 16:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы пиццерии на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Свидетель как участник уголовного судопроизводства
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
молекулярная кухня десерты
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
голубцы с мясом и рисом
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Поварское и кондитерское дело.М-01187
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы